Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7214-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| CompDEMON |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 17-October 06 |
УРАААААААААААААААААААА Официальные ссылки обновились!!! Теперь можно качать!!!! - http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ P.S. Пожалуйста, в течении ближайших 24 часов не заливайте лисичку на обменники, пусть люди качают с официальных серверов, и помогут любимому браузеру войти в книгу рекордов гиннеса!!! Угу. Тока официальные сервера капитально лежат.... |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Пока офф сервера лежат, можно покачать с рапиды:
Русская версия http://rapidshare.com/files/123150944/Firefox_Setup_3.0.exe Английская версия http://rapidshare.com/files/123147113/Firefox_Setup_3.0.exe |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Угу. Тока официальные сервера капитально лежат.... Незнаю, я вот уже с новой, офицыальноскачаной версии пишу. Да и на других форумах тоже ниукого проблем со скачиванием небыло... P.S. Еще раз прошу, пожалуйста, не вылажуйте третю лисичку на файлообменники Мы все должны помочь Firefox'у войти в книгу рекордов гиннеса! |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Mozilla Firefox v3.0.0.0 Final
|
| Soltek |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 |
Незнаю, я вот уже с новой, офицыальноскачаной версии пишу. Да и на других форумах тоже ниукого проблем со скачиванием небыло... подтверждаю, всё отлично скачалось... |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
C официалки все нормально качается! так-что учавствуем и бьем рекорды)
|
| vicmag |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 27-March 07 |
Вот бы еще и серваки не лежали бы с дополнениями!!!
а то лиса есть а хвоста нету!!! |
| 4room.info |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
|
| Jake Foley |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 30-November 06 |
страница за 5 мин загрузилась
рекодр им сложно будет поставить учитывая такун нагрузку на их сеть..... |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Http/1.1 Service Unavailable Все нормально открывается. Мож ты с Оперы заходишь? И вобще, если и есть небольшие траблы, то это не повод качать лисицу с обменников! Мы должны ей помочь вписаться в историю!!! страница за 5 мин загрузилась рекодр им сложно будет поставить учитывая такун нагрузку на их сеть..... Я думаю истенных поклоников лисички ничто не остановит! P.S. И они НЕ будут ее качать с обменников. |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Че-то не сильно хорошее у меня первое впечатление от 3.0.
По поводу рекорда: судя по надписям типа "пожалуйста, воздержитесь от запуска ботов по скачиванию для чистоты рекорда", организаторы никаких особых мер по присечению этого дела не применяют. Так что можете быть спокойны: и за вас скачают, и не раз за вас скачают ради этого рекорда) |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Че-то не сильно хорошее у меня первое впечатление от 3.0. У меня только одно щас в голове The Best - The Best - The Best... По поводу рекорда: судя по надписям типа "пожалуйста, воздержитесь от запуска ботов по скачиванию для чистоты рекорда", организаторы никаких особых мер по присечению этого дела не применяют. Так что можете быть спокойны: и за вас скачают, и не раз за вас скачают ради этого рекорда) Я читах их FAQ, они подготовились к ботовским загрузкам, будут пытаться их обнаружить любыми методами. + всю подробную информацию о скачиваниях они передадут представителям Книги рекордов гиннеса, так что проверка будет двойной. И неизествестно когда проверка лигитивности скачиваний закончиться. |
| STRIKER |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 8-December 06 |
а надо удалять старую версию перед установкой 3й ?
|
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Yastreb86 |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 |
Поставил, все быренько скачалось с офф сайта. Страницы загружает ощутимо быстрее.
|
| Адфырук |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 17-March 06 |
Поддержал стремление Лисы вписаться в в книгу рекордов. Скачал с офсайта. 200-500 Кб/сек.
поставил. половина плагинов отвалилась, но думаю, что в самое ближайшее время разработчики всё поправят. Яваскрипты летают! по сравнению с ФФ2. |
| izzet |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 25-July 07 |
всем добрый вечер, ребята кто подскажет портабле версию можно уже апать до 3 ? ведь я то не могу инсталить 3....на 2 лисичке столько всего висит и настроено..
|
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
всем добрый вечер, ребята кто подскажет портабле версию можно уже апать до 3 ? Неа ведь я то не могу инсталить 3....на 2 лисичке столько всего висит и настроено.. Можно поверх установить. Единственное что может немножко пострадать, так это некоторые аддоны. |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790588 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 1:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |