Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7214-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| semik |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 2-October 06 |
|
| izzet |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 25-July 07 |
не посчитайте за флуд, пишет сообщения что не может быть обновлено, и предлагает скачать с офиц. сайта, но мне то портабле нужен, наверно стоит немного подождать чтоли ?
|
| nicklays |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 23-July 07 |
Обновил rc3 до 3.0 - впечатления суперские))) Минут пять сидел игрался закрывая и открывая лисицу - скорость запуска 1,5-2 сек!!! Вот не могли так раньше сделать))))
По поводу расширений ситуация обнадёживающая: на момент выхода rc2 не работало 10 расширений, используемых мною, в данный момент осталось 2. |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Скачал на "Воле" со скоростью 400 кбит/с. Установилось поверх 2.0.0.14 без проблем. При первом запуске чуть подвиснуло, качало какие-то обновления видимо, а сейчас все летает. Жаль, пока тем для нее нет, да и плагины загружаются не очень. Жду вот уже минут 5 пока соединится Лиса с каким-то серваком, что бы скачать какой-то загрузчик.
|
| bearded |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 27-March 06 |
очень плохие впечатления, поставил поверх 2.0.0.12 - при первом запуске повисла.
обновилось только два дополнения из 15-ти при перезапуске снова повисла с предложением отослать сообщение об ошибке у меня моник на 23", в винде стоят увеличенные шрифты - старая лиса скалировала нормально, у новой выползают дикие глюки буду сидеть на старой как минимум пару месяцев |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скачал на "Воле" со скоростью 400 кбит/с. Я надеюсь качал с оф сайта? да и плагины загружаются не очень. Жду вот уже минут 5 пока соединится Лиса с каким-то серваком, что бы скачать какой-то загрузчик. Долго придеться ждать, скорей всего до завтра-послезавтра. Сайт с адднонами не работает с момента выхода новой лисы. очень плохие впечатления, поставил поверх 2.0.0.12 - при первом запуске повисла. обновилось только два дополнения из 15-ти при перезапуске снова повисла с предложением отослать сообщение об ошибке у меня моник на 23", в винде стоят увеличенные шрифты - старая лиса скалировала нормально, у новой выползают дикие глюки буду сидеть на старой как минимум пару месяцев Попробуй старую лису полностью снести, мож поможет. |
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
Заметил еще одну приятную новость кроме быстроты работы - меньше жрет оперативы)
|
| nick_sniper2 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 28-January 08 |
и то адоны удалять не надо, подождать пока напишут на них обновления - и все будет работать. Есть такой волшебный аддон. Называется MR Tech's Toolkit С помощью его можно разрешить устаревшим аддонам стать "совместимыми" с версией 3.0. Я уже месяц так работаю в 3.0. Все старые аддоны, либо удалось обновить, либо сделать совместимыми. Причем удалось запустить даже таких "старичков", как "Tab Mix Plus". Не пошло только 2 штуки: "Bookmark duplicate detector" и "Google Browser Sync" . Без них жить можно. В паре случаев пришлось зайти на сайты разработчиков и слить обновленные версии (беты). Прямая ссылка: http://www.mrtech.com/extensions/toolkit.xpi Ссылка на домашнюю страницу: http://www.mrtech.com/extensions/local_install/index.html Список моих аддонов, которые успешно работают: Розширення у використанні: [20] * Adblock Plus 0.7.5.4 * All-in-One Gestures 0.18.0 * All-in-One Sidebar 0.7.5 * Download Statusbar 0.9.6.2 * Extended Statusbar 1.2.8 * Fission 0.9.7.1 * FlashGot 1.0.3 * FoxyProxy 2.7.5 * Google Toolbar for Firefox 3.1.20080605W * Linkification 1.3.3 * LocationbarІ 1.0.1 * Menu Editor 1.2.6 * MinimizeToTray 0.0.1.2006102615+ * MR Tech Toolkit (formerly Local Install) 6.0.0.1 * Organize Status Bar 0.5.2 * Password Exporter 1.1 * SaveWithUrl 0.2.4 * Stop-or-Reload Button 0.2.2 * Tab Mix Plus 0.3.6.1.080416 * UnPlug 1.6.06 |
| igrif |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 22-July 07 |
Скачал - поставил - полетел. Впечатления только положительные.
Качаем только с офсайта. |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Заметил еще одну приятную новость кроме быстроты работы - меньше жрет оперативы) А вот еще одна, немаловажная новость - http://acid3.acidtests.org/ Скачал - поставил - полетел. Впечатления только положительные. Качаем только с офсайта. +1 |
| dob |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 31-January 08 |
блин, неужели нельзя сразу дать ссылку на украинский фаерфокс?? он же адаптирован под Украину.
|
| nick_sniper2 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 28-January 08 |
очень плохие впечатления, поставил поверх 2.0.0.12 - при первом запуске повисла. обновилось только два дополнения из 15-ти при перезапуске снова повисла с предложением отослать сообщение об ошибке у меня моник на 23", в винде стоят увеличенные шрифты - старая лиса скалировала нормально, у новой выползают дикие глюки буду сидеть на старой как минимум пару месяцев В свое время были подобные проблемы. Боролся так: 1. Сохранил список всех аддонов (записал на бумажку, ну почти 2. Почистил полностью старую Лису (деинсталл, плюс руками удали директории из Documents and Settings) 3. Установил Лису 3.0. К ней первым аддоном поставил MR Tech's Toolkit (см. мой пост выше) 4. С его помощью устанавливал аддоны по списку (см. пункт 1). Он позволяет устанавливать старые аддоны. 5. Ставил по 2-3 аддона за раз. Перезапускал Лису. Если запускалась, то нормально, если нет, то заходил в безопасном режиме Лисы и отключал последние установленные. Т.е. выявлял кто конкретно не работает. 6. Из неработающих - заходил на сайт разработчика, в форуме искал последние беты. Если находил - пытался обновить и проверял заработает ли Лиса. Если не находил - оставлял отключенным. 7. У меня остались выключенными только 2 аддона (см. мой пост выше). Причем Гугловский - сразу вешает Лису. Есть более простой способ. Но менее надежный. С помощью MozBackup. |
| wink |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 5-June 06 |
Хм, 70/100 Ну и если верить http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/ то уже почти 3 лимона закачек. Однако рекорд. |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
блин, неужели нельзя сразу дать ссылку на украинский фаерфокс?? он же адаптирован под Украину. Вот - http://www.mozilla-europe.org/uk/ только эта ссылка не засчитывается книгой рекордов гиннеса. Хм, 70/100 Ну это лучше чем Fx2 и IE7, хотя хуже чем Опреа... Ну и если верить http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/ то уже почти 3 лимона закачек. Однако рекорд. Ага, вот только после отсеивания всех ботовских скачек, останется дето около полу миллиона. |
| АВАЛУШТ |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 17-June 08 |
А какие показатели оцениваются? У меня только 71( Скачал с официалки - тоже полетели дополнения, но думаю скоро сервер заработает и найду замену своему real player`у... |
| Raf-9600 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| dob |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 31-January 08 |
интересно почему? |
| bizer |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 |
Хм.. ну что можно сказать.. Поставил.. поюзал.. и в который раз констатирую, что Опера рулила и будет рулить. Хотя, это, конечно, дело вкуса. Интерфейс Оперы мне более привычен. А оперативы что та, что та жрет впоряде.
|
| АВАЛУШТ |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 17-June 08 |
Хм... Для интереса проверил свой заглюченый IE.
Оценка - 12!) |
| bigbo |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 С нами с: 7-April 06 |
Этот ФФ уже по скорострельности кеша приближается к опере.
В целом все нормально, только вот почти все аддоны слетели. Надеюсь, это временно. |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790584 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 16:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |