Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7213-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| jaguar |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 26-December 07 |
У меня так-же есть проблемы с русским шрифтом!
1) не видит содержимое папок ФТП которые на русском шрифте 2) брыкается с сертификатами 3) не обновляется п.с. - качал с сайта лисички |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Мои впечатления от юзания лисички на Леопарде:
1. На Мак ОС она ничем не отличается от сафари. Только стрелочки другие и кнопки в панели тоже отличаются. Интерфейс в стиле Лео. Многие фишки полностью повторяют сафари - например, открытие новой вкладки щелчком по строке табов. Я не помню, чтобы такое было в 2 версии. 2. Не порадовала скорость. Открытия рамблера на лисе значительно дольше, чем на сафари. Сегодня буду тестить на время. 3. Багов во время работы не заметил. Но это читсый браузер. Как он будет вести себя с аддонами - надо посмотреть. Вообще же впечатления пока позитивные. Я не знаю, как фокс работает на винде - сегодня поставлю на виртуалку, но в среде Мак ОС мне лиса понравилась. Вот. А по поводу рекорда - в штатах больше всего поклонников лисы |
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
|
| zubastik.sergey |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 7-October 06 |
Мой вердикт: Много шума из ничего.
Так что не стоит пока переходить на новую версию. Похоже люди гнались за тем чтобы попасть в книгу Гиннеса, а не за тем чтобы сделать браузер еще лучше. Во всяком случае это ПОКА так и есть. Посмотрим что будет дальше |
| padonak_777 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 2-April 08 |
новая версия браузера моего любимого похвалы достойна
|
| Ivanec |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 18-June 08 |
Давно и плотно подсел на Мазиллу благодаря плугинам ... Прикрутил нужные и наслаждаешься продуктом..)
|
| Flen |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 15-April 07 |
Люди, помогите.
Я установил се 3 лису, до этого пользовался Оперой АС. Дк, можно ли как-то импортировать из Оперы АС в лису, пароли и закладки. Если да, то как? С Эксплорера можно, точно знаю, а с Оперы АС, не знаю. Но надо. Хелп, плз, буду благодарен |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
файл - импорт - опера, а там куки, закладки и настройки
|
| usja |
Пост
|
|
Репутация: 197 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 23-June 07 |
Собственно, создал поисковый плагин по новостям на сайте 0day.kiev.ua
С его помощью, можно не вбивая урл 0дея, ввести только слово для поиска и нажать на энтер. Дальше все как и на сайте - результаты. Установка Скачать архив, зайти в папку searchplugins в каталоге, где установлен браузер. Обычно: \Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins и кладем из архива файлик 0day.xml. Перезапускаем браузер. Наслаждаемся Ввели слово: ![]() Нажали энтер, получили результат: ![]() Пароль на скачку: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У меня теперь вот так, мне стало удобнее ![]() Ну и трекер не обошел стороной. Вобщем, для поиска на tracker.0day.kiev.ua Все манипуляции тежи. Только кладем файлик уже из другого архива. Пароль: 0day.kiev.ua » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| stas87 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А как сделать так, чтобы при вводе текста в адресной строке, он искал только в первых буквах адреса посещенных сайтов, а не в их названиях и в адресе полностью, а то я вбиваю i (у меня емейл на i.ua), так он мне сразу выдает 1000 сайтов, в чьих названиях или адресах присутствует буква i
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 163 чел.
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
В Firefox 3.0 уже обнаружена первая уязвимость Но это не говорит о том, что 3-ка уже хуже второй версии. Вот цытата из этого текста:http://www.anti-malware.ru/node/235 На сайте Zero Day Initiative появилось сообщение о первой уязвимости в новой версии Mozilla Firefox 3.0 через пять часов после выхода официального релиза 17 июня 2008 года. Уязвимость затрагивает не только новую версию браузера 3.0, но и присутствует во второй ветке. Осталось узнать, лучше хоть в чём-то или нет. |
| StH |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Почему этого плуга нет на оффсайте?
Поиск находит fireTunes, автор billzeller _https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=FireTune&cat=all - но это совершенно не то, что тут обещают. Я бы поостерегся... |
| GoodDay |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 15-May 07 |
Почему этого плуга нет на оффсайте? Поиск находит fireTunes, автор billzeller _https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=FireTune&cat=all - но это совершенно не то, что тут обещают. Я бы поостерегся... мабуть того шо це не плагін чекаєм коли вийде FasterFox для 3.х |
| Flen |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 15-April 07 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
значит виновата опера ац... что делать х, перезапоминать пароли вручную а букмарки выгрузить в файл
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Почему этого плуга нет на оффсайте? Это самодельный поисковый плагин, знаешь сколько таких любительских в нете? Все на официальном не поместятся, да и не нужны они там. Ничего опасного он не представляет.Поиск находит fireTunes, автор billzeller _https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=FireTune&cat=all - но это совершенно не то, что тут обещают. Я бы поостерегся... |
| АВАЛУШТ |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 17-June 08 |
Хм...
плагин RealPlayer Browser Record Plugin не работает и всё! downloadhelper, который предлагает ФФ - меня не устраивает. Плагины, которые отключают проверку совместитмости не помогают!! |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 516 С нами с: 29-November 06 |
перестало играть видео с ютубов и подобных серсивов, пара секунд и потом фриз... На 2 все игралось нормульно (
|
| vovez |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 31-July 07 |
никак не въеду в систему сохранения закладок, вот вообще не сохраняются, или сохраняются хз куда
|
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790576 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 1:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |