Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7213-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| terran |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 25-November 06 |
vovez
Закладки находятся в папке профиля, сам профиль расположен - (для Windows 2000/XP) C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\. В папке профиля есть файл bookmarks.bak - это и есть закладки. |
| vovez |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 31-July 07 |
vovez Закладки находятся в папке профиля, сам профиль расположен - (для Windows 2000/XP) C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\. В папке профиля есть файл bookmarks.bak - это и есть закладки. ПОхоже, я неправильно высказался Сам процесс сохранения закладок не такой как в ФФ2 НЕ открывается окошко с папками, где можно выбрать папку куда сохранять закладку. Вместо етого предлагается Ярлык, при сохранении с одним из имеющихся уже ярлыков не могу там потом найти сохраненную закладку. Вот собственно в чем и проблема |
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 125 чел.
|
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
да, есть
но 2.х.х тоже существует и её обновляют |
| RIP |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 7-November 06 |
Интересно, зачем?
|
| Jocker-Fox |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 3-February 08 |
3-ка довольно ещё глючная и не вытесана, а вот 2-ка самый раз.
Поддержка обновления старых версий Firefox продолжается около 2 лет после выхода следующей версии. |
| zrt |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 21-May 07 |
Потому что на 3 версию пока не становятся большинство расширений (по крайней мере у меня с второй лисы)
|
| Jocker-Fox |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 3-February 08 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
Потому что на 3 версию пока не становятся большинство расширений не потому, а из-за того что тройка нестабильная... 2ю ветку вылизывали несколько лет, а эту вылижут со временем да и тройка у меня по сравнению со второй веткой падает раз в 10 чаще на ровном месте, уже кучу крашрепортов отправил, надоедает уже |
| maximzuk |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 15-November 06 |
я третью снес нафик!! каждых две минуты краш, больше трех окон-краш, плагины не обновили, а нужно ставить другие с аналогычной функ-тью, закладки переколбасило... Лис 3=Виста=мечта мазохиста. пока.. ИМХО...
|
| EXI |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 12-May 07 |
я третью снес нафик!! каждых две минуты краш, больше трех окон-краш, плагины не обновили, а нужно ставить другие с аналогычной функ-тью, закладки переколбасило... Лис 3=Виста=мечта мазохиста. пока.. ИМХО... Ничего подобного не заметил,да часть плугов не обновилась,но то по сути не смертельно,в принципе полностью доволен пока 3-й Лисой. |
| Kitozza |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 16-January 08 |
под Вистой дома пару раз краши вылетали. Под ХР и дома и на работе - все ок. А плагины все обновились буквально за неделю, по крайней мере те, которые я юзаю постоянно.
|
| Zee |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 17-March 06 |
Под большинством что имеется ввиду? Самые востребованные дополнения уже обновились давно, а всякий мусор и так заброшен разработчиками. SEO плаг, NetPromoter Bar и еще пару-тройку.. у меня из стоявших 100% на 2, на третью перешло процентов 45-50 )) а вот слетов пока не наблюдается... |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
| p-d-a |
Пост
|
|
Репутация: 222 ![]() Music is my life ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 С нами с: 11-May 06 |
Вот решил я с недавнего времени пересесть с Оперы на Мазилу. Мазила отличный браузер, понравился очень почти сразу из-за возможности более гибкой настройки по сравнению с Оперой. (не в обиду юзерам Оперы. имхо). Да вот столкнулся я в Мазиле с такой проблемой.... Я не могу создать новую тему на нашем форуме. Окошко ввода текст вобще отсутствует! Настройки никакие не трогал... все галочки стоят по умолчанию. Пробовал ставить версии Mozilla Firefox v2.0.0.14 Final и Mozilla Firefox v3.0.0.0 RUS Final из этой ветки. Все действия проделывал на Хр и Висте. Эффект один и тот же... Нету этого окошка.
Помогите плиз решить проблему и не пинайте сильно если вопрос уже подымался, просто 40 страниц читать не осилил, а по поиску ничего не нашёл. Чтобы была более понятна суть проблемы прилагаю скрин: |
| ||| |
Пост
|
|
у меня было такое когда страница до конца не догрузилась.
Всегда такое? |
| p-d-a |
Пост
|
|
Репутация: 222 ![]() Music is my life ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 С нами с: 11-May 06 |
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Отключи расширенный режим в настройках профиля, если включал.
|
| p-d-a |
Пост
|
|
|
| baltazor |
Пост
|
|
Благодарности: 26437 Репутация: 526 ![]() Смерть - это лишь начало ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
А можно поподробнее. А то признаться я ничего не понял... В настройках какого профиля и где он находится непосредственно... И я ничего не включал, настройки все стандартные после установки. Если я правильно понял что он имел введу то зайди Мой Профиль (тот что вверху возле "Новые сообщения" ) => Настройки форума (слева почти в самом низу левого блока) => Настройки сообщений => Тип редактора при ответе => выбрать из списка : обычный редактор P.S. кстати да есть такой глюк , только что лично проверил то же самое |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790570 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 22:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |