Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7213-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| p-d-a |
Пост
|
|
Репутация: 222 ![]() Music is my life ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 С нами с: 11-May 06 |
Если я правильно понял что он имел введу то зайди Мой Профиль (тот что вверху возле "Новые сообщения" ) => Настройки форума (слева почти в самом низу левого блока) => Настройки сообщений => Тип редактора при ответе => выбрать из списка : обычный редактор P.S. кстати да есть такой глюк , только что лично проверил то же самое Спасибо! Помогло!!! Я и не понял сразу, что это было сказано про настройки самого форума. Теперь буду знать! |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Правильно поняли, просто я не расписал, отвлекли меня тут.
Мне даже спс не сказал... |
| compaNet |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 25-June 08 |
Под большинством что имеется ввиду? Самые востребованные дополнения уже обновились давно, а всякий мусор и так заброшен разработчиками. Лично для меня большим сюрпризом оказалось полное отсутствие потдержки ПРОМТА (страничный перевод на русский).Я и с Оперы на Лиса перешёл только заради удовольствия читать любые сайты почти на родном и могучем.А вот 3-й не дружит с переводчиком. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
А вот 3-й не дружит с переводчиком. гугл транслейт помоему куда лучше и удобнее промта |
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 817 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 445 С нами с: 17-March 06 |
Совместимость с Mozilla Firefox 3
Для встраивания продуктов PROMT 8 в интернет обозреватель Mozilla Firefox 3 предлагаем воспользоваться обновлённым модулем программы. Пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Закройте все работающие приложения (включая PROMT). 2. Загрузите архив firefox_3.zip в удобную для Вас папку со следующего адреса: ftp://support:[email protected]/firefox_3.zip 3. Извлеките файлы install.rdf и promtem.exe из prmt8.zip. 4. Разместите распакованный файл install.rdf в каталоге C:\Program Files\PRMT8\FIREFOX (данный адрес может быть другим, в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT). 5. Разместите распакованный файл promtem.exe в каталоге C:\Program Files\PRMT8\PROMTEM (данный адрес может быть другим, в зависимости от настроек, выбранных во время установки PROMT). 6. Запустите приложение "Встраивание функций перевода" и установите флажок-галочку напротив Mozilla Firefox 3. Скопировано с promt.ru |
| Serg |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 С нами с: 16-March 06 |
После обновления до 2.0.15 появилось отакэ- "Trying to load a non-local URL" после клика по иконе.Кто-то знает как от этого новшества избавиться?
|
| compaNet |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 25-June 08 |
Damian,СПАСИБО за подсказку,я даже пробовал поклацать на зелёной стрелке Вашей репутации - но всплывшее окошко пояснило,что для таких фокусов я ещё слишком молодой и зелёный. Ну а с ПРОМТОМ разобрался,всё сделал как было написано и действительно во встраивании функций перевода прописался 3-й ЛИС.Так что теперь я сижу на Firefox 3
Рано обрадовался - Промт вроде бы и есть в Firefoxe3,но ни одна его кнопка не работает. Пошел в Инструменты > Дополнения > Промт > кнопка "Настройки" серая неактивная, работают только Отключить и Удалить |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Может, не стоило выкладывать тут 3-ю лису? Вона какая глючная оказалась, да и толку 0.
Мне все время предлагали поставить 3-ю лису, а я отказывался и оставался на второй!)) |
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 817 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 445 С нами с: 17-March 06 |
Attn: compaNet
Странно что установка не удалась скрины » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Layer |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 18-February 08 |
Может, не стоило выкладывать тут 3-ю лису? Вона какая глючная оказалась, да и толку 0. Мне все время предлагали поставить 3-ю лису, а я отказывался и оставался на второй!)) Сижу на 3-ей лисе с момента ее выхода(учавствовал в Mozalla Download Day) и доволен - намного стабильнее и шустрее второй! Правда переводом от промта не пользуюсь... |
| compaNet |
Пост
|
|
[quote name='Damian' date='Jul 8 2008, 18:08' post='942664']
Attn: compaNet Странно что установка не удалась Наверное у меня сам Лис встал криво - в первый же день пару раз вылетал,чего с предыдущей версией никогда небыло. Поправил 3-ку на 4-ку,переустановил Foxa(правда не удалял свой профиль) результат тотже - кнопки на панели есть , но не работают,окошки "направление перевода" и "шаблоны тематик" пустые.В IE всё работает |
| Oleg_ |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 8-October 06 |
Для тех кто работает с Денвер3: В Firefox3 при использовании Денвер3 невозможно создавать базы MySQL.
|
| Oleg_ |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 8-October 06 |
Дополнение: MySQL работает при запуске Firefox в безопасном режиме
Подскажите, пожалуйста, где в Firefox3 хранятся закладки? Раньше они были здесь: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<...>.default в файле bookmarks.html. В этот раз там у меня не оказалось закладок, которые я ставил после установки Firefox3. |
| Damian |
Пост
|
|
закладки хранятся в places.sqlite
беккапы хранятся так же, как и раньше - в html формате. при необходимости легко экспортируются через менеджер закладок |
| nestyama |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 19-January 08 |
скачала, установила, понравилось.. поставила 2 из-за многочисленных негативных отзывов о 3.
НО..такая проблемка: когда выбираешь какую либо ссылку из закладок она начинает открываться в активной вкладке. не очень удобно. хотелось чтобы автоматом открывались в новой вкладке, а не сначала создавать новую вкладку, а потом уже лезть в избранное... перерыла все настройки. ниче не нашла поправить такой момент. помогите , товарищи, если это возможно |
| ZiC |
Пост
|
|
Репутация: 220 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Зайди в налаштування-закладки і там постав галку шоб відкривалось у новій вкладці
|
| nestyama |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 19-January 08 |
|
| Damian |
Пост
|
|
для открытия ссылки в новой вкладке:
- клик средней кнопкой мышки - клик левой кнопкой мышки, при этом удерживая клавишу Ctrl(контрол) |
| Zee |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 17-March 06 |
я так и сделала) тогда открываются в новой вкладке ссылки со страницы, а именно из закладок (избранного) открываются в активной вкладке, а не в новой.. нигде и не слышал такого никогда, чтоб таким способом открывало. это возможно какой-то модуль должен быть для такого действия. всегда открывались все ссылки нажимаемые в середине одной программы в том же окне. |
| Danx |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 21-May 06 |
Чтобы все что вы открываете открывалось в новых вкладках поставте плагин для работы с вкладками:
Tab Mix Plus 0.3.6 - настройте его как вам надо и все будет нормально. |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790570 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 20:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |