Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7212-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| KSergL |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 100 С нами с: 1-April 06 |
скачала, установила, понравилось.. поставила 2 из-за многочисленных негативных отзывов о 3. НО..такая проблемка: когда выбираешь какую либо ссылку из закладок она начинает открываться в активной вкладке. не очень удобно. хотелось чтобы автоматом открывались в новой вкладке, а не сначала создавать новую вкладку, а потом уже лезть в избранное... перерыла все настройки. ниче не нашла поправить такой момент. помогите , товарищи, если это возможно А пробовала в закладках на ссылке средней кнопкой (колесиком) щелкнуть? |
| Garry |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 21-June 06 |
В последней версии какой-то некорректный инсталлятор: многие личные настройки снесены. Практически все дополнения отключены. Это так лиса "немного прибиралась". Явный ляпус разработчиков. Сложилось впечатление, что Mozilla Firefox v2.0.0.16 Final Rus - какая-то переходная версия с двойки на тройку, попытка их совместить.
Но, по большому счету, с этим можно смириться, потому что браузер заметно стал быстрее работать. А вот третью версию сносить придется-хоть и зарелизили, но тройка очень сырая. P.S.Может темы по второй и третьей версии разделить, они совсем разные. |
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 817 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 445 С нами с: 17-March 06 |
|
| WhiteDigit |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 26-November 06 |
скачала, установила, понравилось.. поставила 2 из-за многочисленных негативных отзывов о 3. НО..такая проблемка: когда выбираешь какую либо ссылку из закладок она начинает открываться в активной вкладке. не очень удобно. хотелось чтобы автоматом открывались в новой вкладке, а не сначала создавать новую вкладку, а потом уже лезть в избранное... перерыла все настройки. ниче не нашла поправить такой момент. помогите , товарищи, если это возможно Мне, например, не облом вызвать менюшку на какой бы то ни было ссылке или закладке и выбрать "Открыть в новой вкладке". Занимает это до 1-й секунды времени... Если открыть таким способом 90 новых вкладок - тратиш на это 1,5 минуты (при определенной сноровке) |
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
Если на мышке нажимается колесо порокрутки (или есть отдельная третяя кнопка), то нажатие на него открывает ссылку в фоновой закладке. А в избранном - в новой активной.
Чёрт, об этом уже было сказано... снесите мой пост. |
| WhiteDigit |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 26-November 06 |
В последней версии какой-то некорректный инсталлятор: многие личные настройки снесены. Практически все дополнения отключены. Это так лиса "немного прибиралась". Явный ляпус разработчиков. Сложилось впечатление, что Mozilla Firefox v2.0.0.16 Final Rus - какая-то переходная версия с двойки на тройку, попытка их совместить. Но, по большому счету, с этим можно смириться, потому что браузер заметно стал быстрее работать. А вот третью версию сносить придется-хоть и зарелизили, но тройка очень сырая. P.S.Может темы по второй и третьей версии разделить, они совсем разные. Не прикалывайся, товарисч.. Абсолютно нет проблем с переходом на тройку. Ну разве что некоторые писатели плугинов не успели отличиться... А ты что, хотел что бы тройка вышла тогда, когда последний несчастный разработчик одного из твоих дополнений надумаеться обновить свой продукт?.. Кто под кого подстраиваться должен? |
| agolova |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Если на мышке нажимается колесо порокрутки (или есть отдельная третяя кнопка), то нажатие на него открывает ссылку в фоновой закладке. А в избранном - в новой активной. Чёрт, об этом уже было сказано... снесите мой пост. я на автомате нажал Ctrl в избранном + левой кн. мышки. Абсолютно номано открывает в новой вкладке. |
| nestyama |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 19-January 08 |
нигде и не слышал такого никогда, чтоб таким способом открывало. это возможно какой-то модуль должен быть для такого действия. всегда открывались все ссылки нажимаемые в середине одной программы в том же окне. нет. в настройках можно выбрать "в новой вкладке\окне" или в том же. у меня другого рода проблема. Мне, например, не облом вызвать менюшку на какой бы то ни было ссылке или закладке и выбрать "Открыть в новой вкладке". Занимает это до 1-й секунды времени... Если открыть таким способом 90 новых вкладок - тратиш на это 1,5 минуты (при определенной сноровке) 1. я привыкла к другому 2. зачем вообще тогда доп функции если все и так работает.. ? 3. мне не влом. так элементарно удобней.. и контекстным меню я умею пользоваться) PS: спасибо кому-то там за Ctrl + левая кнопка мыши. похоже это единственное удобное для меня решение такого нюанса. А пробовала в закладках на ссылке средней кнопкой (колесиком) щелкнуть? у меня таким образом включается масштабирование) |
| KSergL |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 100 С нами с: 1-April 06 |
нет. в настройках можно выбрать "в новой вкладке\окне" или в том же. у меня другого рода проблема. 1. я привыкла к другому 2. зачем вообще тогда доп функции если все и так работает.. ? 3. мне не влом. так элементарно удобней.. и контекстным меню я умею пользоваться) PS: спасибо кому-то там за Ctrl + левая кнопка мыши. похоже это единственное удобное для меня решение такого нюанса. у меня таким образом включается масштабирование) Так это же настройки мышки, а не firefox! В настройках мыши поставь, чтобы средняя кнопка работала как средняя, а не масштабирование! |
| nestyama |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 143 С нами с: 19-January 08 |
Так это же настройки мышки, а не firefox! В настройках мыши поставь, чтобы средняя кнопка работала как средняя, а не масштабирование! я знаю, что это настройки мыши! мне так и нужно, чтобы было масштабирование.. вобщем ничего путнего не посоветуют. настройками браузера не изменить. значит вопрос снят. |
| Incognitus |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
Неплохой браузер,удобный красивый, стал шустрее открывать странички, хотя в этом плане с оперой все равно тягаться не может. Одно плохо-чем новее версия, т.е. 3.0 или 4.0 тем меньше плагинов с ней совместимы, у 2.0 версии 100% совместимость со всеми дополнениями.
из плюсов:красивый интерфейс,безошибочная работа со всеми скриптами, есть даже возможность полноценной проверки орфографии,умение средним кликом открывать закладки в соседнем окне и прочее. из минусов: при всей неземной красе, функционально значительно уступает опере,равно как по ресурсоёмкости и скорости работы,странная интеграция качалок в браузер,разве что плагин fashgot корректно интегрирует качалку и позволяет добавлять задачи правым кликом,опера без всяких плагинов понимает многие сторонние качалки и спокойно с ними работает через правый клик,также mozilla крайне ограничена в импорте закладок, умеет только с IE,т.е. чтобы восстановить ссылки надо стачала и установить в IE, а потом импортировать в сабж,опера может импортировать из практических всех популярных браузеров и хранить ссылки в отдельном файле, что позволяет в 2 клика восстановить свои любимые favorites и прочее=) |
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
А как сделать так, чтобы при вводе текста в адресной строке, он искал только в первых буквах адреса посещенных сайтов, а не в их названиях и в адресе полностью, а то я вбиваю i (у меня емейл на i.ua), так он мне сразу выдает 1000 сайтов, в чьих названиях или адресах присутствует буква i Наиболее удобным будет создание закладки с адресом www.i.ua и кратким именем, состоящим из одной буквы i. Теперь при нажатии i + Ввод в адресной строке Firefox будет сам переходить на i.ua |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я вот не понял..У меня постоянно возникает попытка обновиться до 2.0.0.16 версии, ну я жду, когда обновится, но каждый раз в конце пишет, что обновление не удалось! Как решить эту проблему? Поставить удалить что ли 15 версию и вручную поставить 16-ю?
|
| transcepter |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 8-May 08 |
|
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
Я вот не понял..У меня постоянно возникает попытка обновиться до 2.0.0.16 версии, ну я жду, когда обновится, но каждый раз в конце пишет, что обновление не удалось! Как решить эту проблему? Поставить удалить что ли 15 версию и вручную поставить 16-ю? Быстрее всего запустить Firefox Setup 2.0.0.16.exe, он обновит предыдущую версию без необходимости ее удаления. |
| -=R=- |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 265 С нами с: 29-April 07 |
А это только у меня после обновления до версии 3.0.1 перестал скролл страничек работать?? O_o На 3.0 всё было ок
UPD: перегрузил комп и всё стало в норме...странно.... |
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
Я вот не понял..У меня постоянно возникает попытка обновиться до 2.0.0.16 верси... Таже проблема. А точнее открывается страничка при старте, с ссылкой, что у меня версия браузера 2 и нужно обновить до новой, при том что в инфошке окна фаерфокса пишет, что он 3-ий. Быстрее всего запустить Firefox Setup 2.0.0.16.exe, он обновит предыдущую версию без необходимости ее удаления. Тоесть запустить инстал старой версии, что бы сделать бекап обратно с 3-ей на вторую? ) Вообщем еще такой момент. Сессия браузера не закрыватся нормально, тоесть, окно закрыто, но процесс еще какое-то время идет, иногда даже приходится прикрывать вручную. Проверил версию через меню, пишет что 3..., и при этом выдает линк на страницу фаерфокса, где мне пишут, что у меня весрия 2... Кажется проблема в том, что некорректно сохраняется инфа либо в реестре либо в локальной папке о версии программы. |
| varal |
Пост
|
|
Тоесть запустить инстал старой версии, что бы сделать бекап обратно с 3-ей на вторую? ) Если тебе нужна тройка - используй Firefox Setup 3.0.1.exe Вообщем еще такой момент. Сессия браузера не закрыватся нормально, тоесть, окно закрыто, но процесс еще какое-то время идет, иногда даже приходится прикрывать вручную. Проверил версию через меню, пишет что 3..., и при этом выдает линк на страницу фаерфокса, где мне пишут, что у меня весрия 2... Кажется проблема в том, что некорректно сохраняется инфа либо в реестре либо в локальной папке о версии программы. Какой сейчас у тебя полный номер версии Firefox (Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1), официозная ли сборка, как и с какой версии ее обновлял |
| Dikay |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 15-October 07 |
3.0.1 за неделю 3 раза упала Оо ГУАНО полное
|
| varal |
Пост
|
|
3.0.1 за неделю 3 раза упала Оо ГУАНО полное Разбаловали юзеров Firefox, IE от Microsoft успевает упасть 3 раза и за 5 минут А если серьезно, то чтобы все подогнать одно под другое, нужно некоторое время. И это зависит не только от разрабов Firefox, а и от писателей дополнений, плагинов, сайтов ... К примеру, падения может вызывать Adobe Flash на страницах сайтов. Для нормальной работы с Firefox 3 нужна Flash 10, а она сама еще только beta 2. |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790556 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th December 2025 - 23:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |