Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7209-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Да, вот заметил, английский проверяет, а русский в упор не хочет
|
| ilishin |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 11-April 06 |
Словари брать тут:
https://addons.mozilla.org/uk/firefox/browse/type:3 |
| Sn1feR_OK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
дякую за реліз
Сообщение отредактировал Sn1feR_OK - Sep 20 2008, 12:46 |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Так-с....Мне было бы интересно узнать у тех, кто пользуется 3-им поколением Файрфокса с самого начала его запуска вот что....
С последней версией (3.02) стало лучше работать или есть еще ошибки, или ну его к черту, 2-ое поколение рулит?))) Зараннее спасибо!))) |
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
После обновления до v3.0.2
викинуло на страничку http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3.0.2/whatsnew/ где написано: Thanks for helping us beta test Firefox 3.0.2 -Спасибо за помощь в бета тесте Firefox 3.0.2 И далее: s a member of the Firefox 3 Beta Tester group, you get updates before they're released to the general public. If you notice any problems with this update, please let us know by filing a bug or leaving a comment. Так о каком Final может ити речь?! Последняя версия на офф. сайте по прежнему остается 3.0.1 Сообщение отредактировал 1ver - Sep 23 2008, 19:28 |
| iga |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 13-November 06 |
Так-с....Мне было бы интересно узнать у тех, кто пользуется 3-им поколением Файрфокса с самого начала его запуска вот что.... С последней версией (3.02) стало лучше работать или есть еще ошибки, или ну его к черту, 2-ое поколение рулит?))) Зараннее спасибо!))) Бетки подглюкивали. А финальный релиз очень даже стабильный, главное оперативы побольше |
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
|
| lexalex |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 11-April 07 |
Дома у меня 3-я версия, - сама обновляется... и раз в неделю вылетает с ошибкой (со второй такого не было); но самое обидное, что ссылки не сохраняет (не предлагает "восстановить сеанс").
На рабте по-прежнему стоит 2-ка, - никаких нареканий. Так что... тестируйте-ка, наверное, без меня |
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Intersolar зачем людей дуришь? Выкладываешь бетку с описанием финала, мои коменты игнорируешь, вкладываешь дальше - не понятно что.
Приношу свои извинения. Действительно версия 3.0.2 оказалась финальной, странно почему на офф. сайте информацию обновили позже чем появился релиз Сообщение отредактировал 1ver - Sep 24 2008, 8:12 |
| DizeL |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 10-September 07 |
|
| izzet |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 25-July 07 |
Привет всем
Ребята обновлял из самой мозилы до версии 3.0.2 и вот что пишет как только запускаю, или когда открываю дополенения При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка. SSL получил запись с некорректным кодом аутентификации сообщения. (Код ошибки: ssl_error_bad_mac_read) что не так, кто может помочь с этим ? |
| sergey1 |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 С нами с: 5-July 06 |
Привет всем Ребята обновлял из самой мозилы до версии 3.0.2 и вот что пишет как только запускаю, или когда открываю дополенения При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка. SSL получил запись с некорректным кодом аутентификации сообщения. (Код ошибки: ssl_error_bad_mac_read) что не так, кто может помочь с этим ? Хм...у меня норм автоматом обновилось с оффсайта! Даже не знаю что это за ошибка, может Вам "формат С" пора сделать и переустановить винду? |
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
Хм...у меня норм автоматом обновилось с оффсайта! Даже не знаю что это за ошибка, может Вам "формат С" пора сделать и переустановить винду? может не стоит сразу вот так ? пусть попробует антивирусы фаерволы поотключать Сообщение отредактировал N3R0.EuR0L1T3 - Sep 24 2008, 10:28 |
| izzet |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 25-July 07 |
Друзья стоит 1 нод, комп работает шикарно, все в порядке, не тормозит ничего, п.с. мозила через 5 мин. перестала выдавать ошибку эту, но я нашел из форума мази что это связано с неким устаревшим сертификатом, то есть если кто встретиться еще с этой проблемой, нужно удалить этот сертификат и проблема должна быть исчерпана
|
| Zee |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 17-March 06 |
ОПАСНО!
вчера мозила с*ка стянула какой-то новый апдейт ядра, я так понял... после перегрузки браузера база сохраненных паролей оказалась пустой!!! переставил поверх 3.0 версию - все появилось! PS C форума поддержки лисы Внимание! В этом релизе обнаружена ошибка, при которой в процессе обновления вы можете потерять доступ к сохранённым паролям для сайтов, если в хотя бы одном из сохранённых паролей/логинов/URL сайта с паролем имеется не ASCII-символ. Если вам нужен доступ к сохранённым паролям, рекомендуется подождать выхода Firefox 3.0.3. Подробности. Если вы уже обновились, и ваши пароли не видны, вы можете установить версию 3.0.1 или попробовать восстановить пароли вручную. Сообщение отредактировал Zee - Sep 26 2008, 12:12 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ради одного фикса с сохраненым паролями аж целый громки релиз(
|
| PerfectO |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 21-March 06 |
Установлен Mozilla Firefox 3.0.3 Ru Final. Иногда начинаются жуткие тормоза инета, сайты отображаются некорректно (например, www.i.ua) или не отображаются совсем, шрифт увеличивается (на стене ВКонтакта он становится больше чем надо), не могу залогиниться на файлообменники (на многие), не качает с файлообменников (не получаю окончательную ссылку или просто не загружает страничку после ввода секретного кода) Потом проходит несколько минут/часов и все нормально, все работает идеально. В ИЕ все это делается с тормозами, но хоть как то (шрифт все равно больше обычного и не все страницы загружает). Может кто то сталкивался с подобным? Подскажите в чем проблема?
Проверил комп на вирусы Нод32 3.0.672.0 с последней БД, прогнал Trojan Remover с последней БД - комп чист. Система WinXP SP2 by Elektra |
| miroslaff |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 30-January 07 |
Попробуй полностью удалить Фаерфокс. Т.е. почисть полностью профиль и удали из реестра и поставь заново.
|
| PerfectO |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 21-March 06 |
Это не обьясняет похожие проблемы с ИЕ ...
|
| compaNet |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 25-June 08 |
DragonHalf писал уже о проге MozBackup,за что ему огромное спасибо.
Сильно помогла при переустановке Винды.На голый Firefox 3.0.3. накатил файл backup-а и всё на месте : темы,дополнения,закладки. Такую прогу надо в шапку закинуть - гарантировано облегчает жизнь. |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790513 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 14:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |