Mozilla Firefox, v136.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v136.0 |
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Mozilla Firefox 3.1 Beta 1 Rus
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.1b1/win32/ru/Firefox%20Setup%203.1%20Beta%201.exe ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.1b1/win32/ru/Firefox%20Setup%203.1%20Beta%201.exe Сообщение отредактировал Intersolar - Oct 14 2008, 16:09 |
| Pintur |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 29-May 06 |
|
| primus |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 59 С нами с: 7-October 08 |
А знаєте від кого мене верне?
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
|
| Pintur |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 29-May 06 |
Народ, вы похоже разделом ошиблись. да нет ... по ходу наверн я форумом ошибся - релизы то с битыми ссылками, то с вирусами ... то не полные (интерестно, релизерам что-то платят за такую работу ? ))))) даж не знаю, плакать или смеятся ..... Сообщение отредактировал Pintur - Oct 18 2008, 0:57 |
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
Так-с....Мне было бы интересно узнать у тех, кто пользуется 3-им поколением Файрфокса с самого начала его запуска вот что.... С последней версией (3.02) стало лучше работать или есть еще ошибки, или ну его к черту, 2-ое поколение рулит?))) Зараннее спасибо!))) Ответ зависит от востребованности возможностей появившихся в самой тройке и дополнениях написанных только для нее. Также стоит учесть, что тройка стала потреблять в разы меньше памяти, но взамен перешла на поедание ресурсов процессора. В целом, для каждого ответ будет свой собственный; тем, кому тройка действительно необходима, перешли на нее еще до выхода финальной версии (и мне, кстати, пришлось поступить также). А вообще, версия может стать абсолютно стабильной только после того как в нее перестанут добавлять новые возможности и дополнения. Под эту категорию относится двойка, до тех пор, пока ее поддержка не будет прекращена. |
| Intersolar |
Пост
|
|
да нет ... по ходу наверн я форумом ошибся - релизы то с битыми ссылками, то с вирусами ... то не полные (интерестно, релизерам что-то платят за такую работу ? ))))) Да, наверное ошибся. Но это поправимо. Ну и можешь заодно привести пример с вирусом в релизе - в ПМ естественно. А по поводу битых ссылок - пишут релизеру в ПМ, а не нарушая правила. |
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Да, наверное ошибся. Но это поправимо. Ну и можешь заодно привести пример с вирусом в релизе - в ПМ естественно. А по поводу битых ссылок - пишут релизеру в ПМ, а не нарушая правила. Я так понял что он имеет ввиду под вирусами кейгены из вареза на какие антивирусы ругаются, но уже 100 раз обьясняли что там вирусов нет |
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
КУ!
Кто нибудь смог случить Ad Muncher и Лису 3? А также почему у меня например на youtube в Лисе видео не пашет (пишет что не установлен флеш плеер или выключена ява), а в Опере все работает? |
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Кто нибудь смог случить Ad Muncher и Лису 3? Ну AdMuncher для Firefox лишнее. Расширения NoScript и AdBlock Plus с лёгкостью "сожрут" любую нежелательную рекламу. А также почему у меня например на youtube в Лисе видео не пашет (пишет что не установлен флеш плеер или выключена ява), а в Опере все работает? Скорее всего что у тебя установлен тот же NoScript и он просто не позволяет выполняться "подозрительным" скриптам на сайте. Выбери "Разрешить youtube.com" и будет тебе счастье) Сообщение отредактировал Neyromantik - Oct 23 2008, 4:21 |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
Кто нибудь смог случить Ad Muncher и Лису 3? Да. У меня стояли оба. Баннеры, реклама и прочее банилось также, как и в предыдущих версиях Лисы, так что всё ОК. У меня другая проблема. После обновления Фаерфокса начали вылазить всякие косяки "Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies. Попробовать снова?" Гуглил по этому вопросу, ничего толкового не предлагали, ссылались на кукисы. А дело в том, что подобный косяк был, как до переустановки Винды, так и после (с сменой жёсткого диска и полным форматированием). Боюсь переходить на оперу Сообщение отредактировал Uzik - Oct 24 2008, 21:50 |
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
После обновления Фаерфокса начали вылазить всякие косяки "Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Возможно сейчас проблемы на самом ЛайвДжорнал: если поставить предыдущую версию Firefox проблемы пропадают? Еще попробуй создать новый профиль пользователя Firefox. После этого все настройки Firefox должны быть выставлены по умолчанию, а плагины, дополнения и расширения отключены. После чего зайди Firefox'ом в интернет напрямую, минуя Ad Muncher и брандмауэр. Посмотри какие сейчас выставлены значения у следующих настроек Firefox: режим принятия cookie, отправка заголовка Referer, режим предупреждений при попытке сайта перенаправить страницу. А дело в том, что подобный косяк был, как до переустановки Винды, так и после (с сменой жёсткого диска и полным форматированием). Firefox хранит свои настройки вне зависимости от Винды и при импортировании предыдущего профиля все проблемы опять вступают в силу. Поэтому в таком случае важно не импортировать проблемный профиль вовсе, а устанавливать Firefox с нуля. Об этом я пишу потому, что в предыдущем посте ничего не было сказано о том, как переустанавливался сам Firefox. Сообщение отредактировал varal - Oct 25 2008, 8:59 |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Всем здравствуйте!))
Для начала объясню свою просьбу: Я вот в универе случайно на копе в библиотеке наткнулся на оперу, ну открыл ее из интереса, смотрю внизу справа есть функция увеличения страниц, нажимаю на 120% и сразу "просветился", читать стало намного удобней!)) В силу того, что мне больше всего мозилла нравится, как самый надежный и стабильный из всех опробованных мною браузеров, я стал искать плагин, который бы позволял увеличивать (зуммировать) всю страницу целиком, чтобы мне легче было читать и не напрягать зрение (моник на безопасном расстоянии находится, можно даже сказать, приличном)! Буду чрезмерно благодарен тому, кто подскажет мне где такой плагин скачать и установить!)) ЗЫ У меня мозилла самая последняя второго поколения, 3-е поколение пока что не собираюсь использовать! Сообщение отредактировал Fire Fist Ace - Oct 25 2008, 11:09 |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
Fire Fist Ace
Зачем плагин? Зажимаешь кнопку ctrl и крутишь скролл на мышке. varal Я хочу сказать, что установил новую Лису на чистую винду чистого винта. Брандмауер, как всегда, выключен, Ad Muncher не стоит ещё, фаерволлов нету. Проблема не в ЛайвДжорнале, с мобильного телефона я захожу без проблем + у всех же остальных работает. Режимы и настройки кукисов стоят по дефолту, как и стояли. Даже после их очистки ничего не меняется. |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| varal |
Пост
|
|
я стал искать плагин, который бы позволял увеличивать (зуммировать) всю страницу целиком, чтобы мне легче было читать и не напрягать зрение (моник на безопасном расстоянии находится, можно даже сказать, приличном)! Буду чрезмерно благодарен тому, кто подскажет мне где такой плагин скачать и установить!)) ЗЫ У меня мозилла самая последняя второго поколения это увеличивает только текст, а мне бы все сразу хотелось зуммировать!)) Возможность полностраничного масштабирования появилась только в третьем Firefox. Во втором Firefox масштабирование влияет только на размер шрифта, на размер изображений оно не распространяется. В свое время я тоже столкнулся с такой проблемой и после продолжительных поисков и экспериментов я нашел дополнение/расширение Image Zoom. Оно умет масштабировать все изображения на странице автоматически вместе с текстом, масштабировать изображения отдельно от текста все сразу или любое по отдельности. Его домашняя страница imagezoom.yellowgorilla.net, русская и украинская локализации имеются. Я хочу сказать, что установил новую Лису на чистую винду чистого винта. Брандмауер, как всегда, выключен, Ad Muncher не стоит ещё, фаерволлов нету. Режимы и настройки кукисов стоят по дефолту, как и стояли. Даже после их очистки ничего не меняется. С этим теперь ясно, а что с остальным: какие сейчас выставлены значения у следующих настроек Firefox: режим принятия cookie, отправка заголовка Referer, режим предупреждений при попытке сайта перенаправить страницу Выделенные настройки к cookie не относятся, а возможность и корректность перенаправления от них зачастую зависит гораздо больше чем от cookie.Раз установка была с нуля, то следующее, я так понимаю, было выполнено автоматически: После этого все настройки Firefox должны быть выставлены по умолчанию, а плагины, дополнения и расширения отключены Единственное "но" по предыдущему замечанию: сборка Firefox должна быть официальной. (Какой именно дистрибутив устанавливался и откуда он скачан?)Проблема не в ЛайвДжорнале, с мобильного телефона я захожу без проблем + у всех же остальных работает. Не обязательно проблема должна с ЛайвДжорнал в целом. Я знаю много сайтов, которые после их очередного внутреннего обновления на время перестали корректно работать с тем или иным браузером (стали с ним частично несовместимы).если поставить предыдущую версию Firefox проблемы пропадают? Может, проблема вовсе и не в новом Firefox. (Обязательно нужно это проверить с предыдущей версией.)После обновления Фаерфокса начали вылазить всякие косяки Какой Firefox стоял до этого?Сообщение отредактировал varal - Oct 26 2008, 14:15 |
| Uzik |
Пост
|
|
Fire Fist Ace
Как подсказали выше, с третим Фаерфоксом масштабирует всё. Я сначала проверил - норм, а потом только понял, что во второй версии только текст увеличивался. varal сборка Firefox должна быть официальной. (Какой именно дистрибутив устанавливался и откуда он скачан?) 3.0.2 с оффсайта, потом само обновилось до 3.0.3. Баг был ещё в 3.0.2. Какой Firefox стоял до этого? 3.0.0 или 3.0.1, скачанный с Одея. Баг плавающий: то есть, то нету. |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кстати, какую там версию третьего лиса лучше качать?
Или те баги - это индивидуальное дело в каждом компе? |
| varal |
Пост
|
|
Кстати, какую там версию третьего лиса лучше качать? Или те баги - это индивидуальное дело в каждом компе? Перед тем как очередная версия Firefox становится официально доступной для скачивания она проходит целую серию nightly builds и milestone builds, branch и trunk (не путать с альфа и бета - это разные понятия). После такой процедуры могут остаться только достаточно индивидуальные баги. Кроме того Firefox славится своевременностью обновлений: время реагирования на критические уязвимости исчисляется днями-неделями, в то время как у других браузеров этот период растягивается на месяцы. Выход новой версии устраняет ряд проблем предыдущей, поэтому старая подверсия не может быть более гладкой, чем новая. Другое дело, что у одних могли проявиться недочеты предыдущей подверсии, а у других более новой, в то время как у третьих все работало безупречно, что со старым, что с новым релизом. В любом случае, установив предыдущую версию Firefox, нужно быть готовым к постоянно вылезающему предложению произвести обновление до последней версии. Его, конечно, можно отключить, но при этом будет потеряно одно из вышеописанный преимуществ Firefox. (К примеру: Зачем ставить навороченный антивирус, если потом его не обновлять? Только последняя правильно настроенная версия Firefox обеспечивает нависшую безопасность при посещении интернет. (С) Народный афоризм) |
| S.D.S |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 13-April 06 |
как отключить звук в мазиле?
|
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 790509 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 0:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |