Mozilla Firefox, v149.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7322-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v149.0 |
| esthetic |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 26-December 07 |
varal, к примеру, если смотреть одновременно несколько спортивных трансляций флеш-плеером, то можно свернуть до нужного размера и разместить где угодно в окне браузера несколько вкладок. Можно, конечно, открыть в отельных окнах, но хотелось именно во вкладках.
Я так понял, не реализована такая функция. Жаль. Приведенные тобой варианты - немножко не то. Но за труды +1. |
| KOZMOZ |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 С нами с: 29-January 09 |
извеняюсь,может уже обсудалось такое...
а у меня такой трабл,при просмотре любого онлайн видео нет звука... я и кодеки устанавливал,и флэшплеер 10,браузер стоит FireFox 3.0.5. rus ОС Windows XP 3 SP может кто сталкивался с таким?! Сообщение отредактировал KOZMOZ - Jan 29 2009, 11:17 |
| Glok17 |
Пост
|
|
Репутация: 2396 ![]() Справжній Львяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Не воспроизводится звук при просмотре видео в интернете
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=266268 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=287066 |
| KOZMOZ |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 С нами с: 29-January 09 |
Не воспроизводится звук при просмотре видео в интернете http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=266268 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=287066 спасибо,единственное что помогло,так это то что обратил внимание на разъёмы выхода звука... оказывается после установки флэшплеера он пускает звук по другому каналу почему то... |
| Azazzelo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
Доброй ночи.
Народ помогите. У мя стоит Мозилка 3.0.5. Когда пытаюсь открыть "magnet ссылка" для скачивания чего-либо с сайта то появляется надпись "Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (magnet) не связан ни с одним приложением.". Что делать? |
| Nimbussr |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 28-January 09 |
пытаюсь открыть "magnet ссылка" для скачивания чего-либо Нужно скопировать эту ссылку и вставить её в DC (direct connect) клиент. При этом следует учитывать, что у вас должен быть доступ к той сети (обычно это городская локальная сеть) в которой находится пользователь, создавший эту magnet ссылку. Сообщение отредактировал Nimbussr - Feb 1 2009, 20:29 |
| Azazzelo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
Нужно скопировать эту ссылку и вставить её в DC (direct connect) клиент. При этом следует учитывать, что у вас должен быть доступ к той сети (обычно это городская локальная сеть) в которой находится пользователь, создавший эту magnet ссылку. Я прекрасно знаю что такое "magnet" и для чего это надо... Повторюсь - В мозиле не срабатывает так как работало в ИЭ7 - клац по ссылке и она открывается в ДС++ (как торрент файл прогой мюТоррент) Андестенд? Короче как связать протокол-magnet c приложением ДС++ в Мозиле... (смотрим пост 986) Сообщение отредактировал Azazzelo - Feb 2 2009, 1:03 |
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
|
| Neyromantik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 |
Апдейт это карашо. Но вот здаётся мне что давно бы пора 3.1 выпустить. Что то они с ней затянули
Сообщение отредактировал Neyromantik - Feb 3 2009, 17:46 |
| Incognitus |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
Скачал свежую 3.0.6 Portable версию, в процессе установки кроме дефолтного добавил и укр. язык, но не могу найти в опциях где менять языки чтобы сменить англ. интерфейс на украинский.Даже в опере это проще делается. Не подскажите как это реализовать?
|
| Danx |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 21-May 06 |
Скачал свежую 3.0.6 Portable версию, в процессе установки кроме дефолтного добавил и укр. язык, но не могу найти в опциях где менять языки чтобы сменить англ. интерфейс на украинский.Даже в опере это проще делается. Не подскажите как это реализовать? Попробуй сделать так: Наберите в строке адреса about:config - ENTER и измените значение переменной general.useragent.locale с en-US на UA перезагрузится. Должно заработать. Сообщение отредактировал Danx - Feb 4 2009, 11:07 |
| Danila |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 21-February 07 |
Скачал свежую 3.0.6 Portable версию, в процессе установки кроме дефолтного добавил и укр. язык, но не могу найти в опциях где менять языки чтобы сменить англ. интерфейс на украинский.Даже в опере это проще делается. Не подскажите как это реализовать? Перейди по ссылке: Локализации Firefox и установи в браузер "ru.xpi". Вроде должно работать. |
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
Скачал свежую 3.0.6 Portable версию, в процессе установки кроме дефолтного добавил и укр. язык, но не могу найти в опциях где менять языки чтобы сменить англ. интерфейс на украинский.Даже в опере это проще делается. Не подскажите как это реализовать? Locale Switcher https://addons.mozilla.org/firefox/addon/356 или Quick Locale Switcher https://addons.mozilla.org/firefox/addon/1333 Второй кроме языка интерфейса еще переключает словарь проверки правописания и предпочитаемый язык веб-страниц. Умеет делать это автоматически, например, в зависимости от текущего сайта. Для быстрого и удобного переключения интерфейса в разных сборках зачастую используется одно из этих дополнений. |
| Incognitus |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
Cпасибо за совет, но ru.xpi мне наф.. не нужен,а скорее ua, и зачем качать, если украинский интерфейс по идее включен в инсталляторе.C другой стороны,я, размещая свой пост,заметил камент с упоминанием про orca browser, поставил и доволен как слон (извините,если офтоп,но т.к. о нём в данной ветке уже речь шла,думаю мои мысли на сёй счёт не станут крамольными), так постоянно разрывался между функционалом и малой ресусоёмкостью оперы и удобством и красотой мозиллы, а тут просто не браузер, а мутант этих двух софтинок, вобравший из них всё лучшее и без многих нелюбимых мной недоработок,а фанам avant browsera это станет вообще подарком, т.к. используя движок мозиллы (более того софтинка позволяет качать и работать с некоторыми плагинами от мозиллы как орфография, flashgot и т.д.) её интерфейс 1 в 1 сохранён с известной надстройки Avant Browser. Так что пока опера и мозилла отдыхают,усиленно тестю орку и не менее напряжённо ищу в ней недостатки-пока не обнаружил =)
Сообщение отредактировал Incognitus - Feb 4 2009, 16:15 |
| Azazzelo |
Пост
|
|
Доброй ночи.
Задолбала мен Заранее спасибо. |
| B_Intension |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я почему-то думал что это относится к настройкам антивирусника, нежели к настройкам мозилы.
|
| Azazzelo |
Пост
|
|
|
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
Доброй ночи. Задолбала мен Заранее спасибо. В XP и Vista третий Firefox после загрузки файла пытается проверить его на наличие вирусов, активирует триггер системных политик безопасности Windows и Internet Explorer. Все выше перечисленное должно быть заранее правильно настроено администратором, иначе могут возникать значительные задержки в сохранении файлов и полная невозможность загружать отдельные типы файлов. Отключить эти нововведения можно введя в адресную строку about:config. После нужно найти browser.download.manager.scanWhenDone и установить его в значение false. |
| Azazzelo |
Пост
|
|
А что такое FoxTorrent и что с ним делать?
|
| varal |
Пост
|
|
А что такое FoxTorrent и что с ним делать? FoxTorrent интегрирует bittorrent клиент в Firefox. Достаточно интересен FireTorrent / Wyzo http://wyzo.com/firetorrent http://wyzo.com/features/firetorrent.html |
| Barnum |
Пост
|
||
|
Благодарности: 791829 Репутация: 3272 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 864 С нами с: 6-May 06 |
Mozilla Firefox v35.0 Final + Portable
Что нового Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал Barnum - Jan 14 2015, 8:43 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 126 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 23:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |