Mozilla Firefox, v152.0.3 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Mozilla Firefox, v152.0.3 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Mozilla Firefox — это чрезвычайно мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Обладает развитой системой расширений с несколькими тысячами дополнений увеличения для функциональности. Данный браузер имеет открытый исходный код и разрабатывается огромным сообществом, что в итоге, наверное, и дает программе значительное преимущество перед конкурентами. Очень быстро обрабатывает веб-страницы с самым разнообразным контентом. Пользователь, выбравший Mozilla Firefox, может быть уверенным, что встретит его в практически любой операционной системе. Сборки браузера существуют не только под Windows, Linux или Mac OS X, Firefox можно использовать и в ОС семейства BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, PC-BSD и других), BeOS, Solaris (и Opensolaris), во всех коммерческих ОС семейства UNIX, в мобильных операционных системах – Android, https://forum.0day.community/index.php?s=&a...;p=6998213Maemo, iPhone OS, Windows Mobile, Simbian и BlackBerry. Можно сказать, что Mozilla Firefox работает на всех современных операционных системах. Mozilla Firefox ESR — мощный и функциональный браузер, работающих во всех современных операционных системах. Так называемая ESR-версия или Extended Support Release предназначена для предприятий, организаций, учебных заведений, которым неудобно каждые полтора месяца ставить новые версии браузера на свой обильный парк оборудования. Firefox ESR обновляются раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Основные особенности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
![]() ![]() |
| Azazzelo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
|
| smkysil |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 6-September 08 |
1) я не могу зайти на сайт однокласников (с ИЭ захожу нормально) Була б на то моя воля - з версії 4.х.х я би вихід на них заборонив взагалі. |
| Azazzelo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Я не верю в судьбу... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
smkysil, твой юмор не актуален в данный момент... а у меня вопрос открыт, кто поможет?
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
| Azazzelo |
Пост
|
|
Какие хосты? какие скрипты? я не разбираюсь в этом....
|
| smkysil |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 6-September 08 |
|
| WAYS |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 15-May 08 |
|
| Vlas |
Пост
|
|
Репутация: 479 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Доброй ночи. Такой вопрос. У меня что-то случилось с мозилой. 1) я не могу зайти на сайт однокласников (с ИЭ захожу нормально) 2) когда я тут в форуме выбираю "ответить" то вижу вот такую картину ![]() и приходиться выбирать только "быс.ответ". Что случилось? Версия мозилы 3.0.11 Спасибо =) 1. х.з. попробуй через гугл 2. Зайди: мой профиль>настройка форума>тип редактора при ответе>выбери "обычный редактор" Сообщение отредактировал Vlas - Jul 18 2009, 23:05 |
| Azazzelo |
Пост
|
|
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Mozilla Firefox v3.0.12 Rus
Что нового Сообщение отредактировал Intersolar - Jul 21 2009, 16:32 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 132 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
| StrikerX |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
На хабре недавно был пост о том, как сделать стеклянный интерфейс, типа препологаемого в 3.7 для вин 7.
Но вот найти его сейчас не могу, то ли удалили, то ли я попутал что-то. Никто не видел? |
| varal |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 1-February 08 |
На хабре недавно был пост о том, как сделать стеклянный интерфейс, типа препологаемого в 3.7 для вин 7. Но вот найти его сейчас не могу, то ли удалили, то ли я попутал что-то. Никто не видел? NEW Glasser by SzymekPL https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/12951 Добавляет поддержку прозрачного стеклянного интерфейса. Работает только с Aero Glass графической темой Windows (Vista, Windows 7). Поддерживает такие темы Firefox как Vista-aero. All-Glass Firefox mod, based on Glasser https://addons.mozilla.org/firefox/addon/12181 Выполняет ту же задачу - поддержка прозрачного стеклянного интерфейса. Устанавливать одновременно оба дополнения не нужно. Сообщение отредактировал varal - Aug 3 2009, 18:42 |
| smkysil |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Firefox не зміг встановити файл с https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/do...irmed?confirmed через наступне: Контрольна сума файлу неправильна (можливо, файл було пошкоджено при завантаженні) -261 СОРРІ!!! Все встановилось! Дуже дякую!!! Сообщение отредактировал smkysil - Jul 27 2009, 9:33 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
На хабре недавно был пост о том, как сделать стеклянный интерфейс, типа препологаемого в 3.7 для вин 7. Но вот найти его сейчас не могу, то ли удалили, то ли я попутал что-то. Никто не видел? Firefox 3.7 Mockup Redux 2.5 by BoneyardBrew (0.8Mb) |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 14 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 40 чел.
|
| LVA |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-January 08 |
firefox 3.5.1+win7 в адресной строке пишу название сайта - автоматом открывалось окно поиска google. сейчас почему то выскакивает яндекс , как вернуть обратно? не люблю я яндексом пользоваться!
|
| GREET |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 26-March 06 |
firefox 3.5.1+win7 в адресной строке пишу название сайта - автоматом открывалось окно поиска google. сейчас почему то выскакивает яндекс , как вернуть обратно? не люблю я яндексом пользоваться! about:config keyword.URL http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q= |
| joizo |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 21-May 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Firefox не зміг встановити файл с https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/do...irmed?confirmed через наступне: Контрольна сума файлу неправильна (можливо, файл було пошкоджено при завантаженні) -261 СОРРІ!!! Все встановилось! Дуже дякую!!! Таже ошибка !!! Как ее исправить. вы наверное за этот плагин говорите: Firefox 3.7 Mockup Redux 2.5 by BoneyardBrew (0.8Mb) <{HIDE1}> Ну и как етот аддон нужно устанавливать ??? |
| olegkievst1 |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Sundinud NSVL ![]() Группа: BANNED Сообщений: 488 С нами с: 6-August 06 |
нужно зарегистрироваться
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 8:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |