KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KMPlayer, 2022.4.25.12 / 4.2.2.64 |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку 2.9.3.1320 Beta
|
| adrenalin |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 6-July 07 |
Очень хороший плеер! Случайно его установил, теперь только им и пользуюсь считай
|
| Y.J.Noxious |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Действительно плеер на данный момент, как по мне, один из лучших...интерфейс +, уйма форматов +, свои кодэки +, НЕТ ПРОБЛЕМ С ДВД +, до него сидел на LA...правда пока что бэта...думаю скора это поправят...
|
| ahvoid |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 12-March 07 |
LA даже рядом нележал )
|
| mihail |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 16-March 06 |
Проверьте ссылку, потому что при установке окозалась версия 2.9.3.1315
|
| Samael |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Чеширский кот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-May 07 |
Очень похож на фронтенд к MPlayer
|
| juices |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 12-December 06 |
у мну трабла! видео на плеере класик зависает на второй секунде, а на винампе и вот скачал только что кмп притормаживает, каждые секунды 2-3,
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
Не оно ли это? и близко не оно че делать, какие дрова скачать подскажите плз! попрообуй драйверы на видеокарту обновить |
| Arti |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 14-August 06 |
Плеер - супер!!!
Вторая попытка общения с ним удалась! В первый раз снес - что-то глючило. Сейчас... Смотрю на ТВ (2-й монитор, экран ТВ 32") ролик Caribbean.Escapes.Bahamas.HDTV.1080i.ts - который лажал BS.Player PRO в наглую (может, дело в кодеках - но стоит последний K-Lite Mega Codec Pack). А КМР берет!! Явные плюсы: настройка яркости, контрастности и четкости, звук свыше 100%, и масса фильтров. Минусы - пока: хуже чем BS.Player PRO идет демо 1080i в mpg, картинка слегка дрожит и плывет. Что-ж. Всему своя прога. Мой + автору поста. |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Добавил в шапку версию 2.9.3.1324 Beta
|
| Kapitono |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 16-July 07 |
Плеер супер - я еще не встретил формата которого он бы не прочитал, единчтвенный недостаток иногда подтормаживает......но он не один...все так
|
| AnyChall |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 С нами с: 22-February 07 |
Плеер классный... ничего не скажешь. Но, у меня возникла проблемка, может кто поможет ее решить?
Вот если изменяю громкость колесиком мишки - все ОК... без проблем, а вот когда стрелочками - тормозит. |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Появилась свежая beta 2.9.3.1339...
http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=6975 |
| CoJIoMoH |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 18-December 06 |
а толку? не думаю что они че-нить существенно изменили в бетте... ИМХО: ставте альфу (или ждите новую), но бету |
| Fazan |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 393 ![]() Развадила :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 819 С нами с: 25-August 06 |
|
| Dr.Den |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 27-April 07 |
Люди! Нужна помощь. На торрентах часто выкладывают рипы с отдельной аудио дорожкой. Вопрос: как их подключать в этом плеере? Вроде все в нем облазил. Настроек действительно море, а вот как подключить дорожку - не нашел (если, конечно, у него вообще есть такая функция)
Заранее всех благодарю за помощь. |
| Кашперук Иван |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 7-April 06 |
Люди! Нужна помощь. На торрентах часто выкладывают рипы с отдельной аудио дорожкой. Вопрос: как их подключать в этом плеере? Вроде все в нем облазил. Настроек действительно море, а вот как подключить дорожку - не нашел (если, конечно, у него вообще есть такая функция) Заранее всех благодарю за помощь. +1. Интересует точно тот же вопрос. Как раз его задать хотел К примеру, в Media Player Classic (что в сборке с K-Lite Codec Pack) есть Open File, в котором можно выбрать как видео, так и аудио файл. В KM Player этого не нашел. |
| Mazday |
Пост
|
|
Добавил в шапку версию 2.9.3.1362 Beta
|
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Пипл а меня интересует , где можно раздобыть нормальный HELP в виде chm - а то с ним его нету ( или я чего-то не то скачал с офф. сайта) а тот ФАК , что у них на сайте лежит - гадость какаято , мне нужно про определённые функции почитать!
И ещё - я тут прочитал , что у многих бывают торможения при просмотре видео - так вот яб тоже хотел бы задать вопросик ( оффтоп правда). У меня сейчас плеер по дефалту это GOM - так вот некоторые DVD Rip - проигрываются на нём с почти незаметной поттормозкой видео , на других плеерах в том числе и стандартном Windows media - такого нету - как это лечить , ибо пользовать кучу плееров для видео - по мне так это гемор полный ... |
| Barnum |
Пост
|
||||
|
Благодарности: 792788 Репутация: 3273 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 866 С нами с: 6-May 06 |
The KMPlayer v3.9.1.132 [Multi/Ru] Final Что нового в версии 3.9.1.132: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « _____________________________________________________________________ The KMPlayer v3.9.1.132 [Multi/Ru] Final Portable by PortableAppZ Скрытый текст. Благодарим: Barnum Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
||||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 200 чел.
|
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 16:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |