Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 688 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Я б смотрел все таки бензо. Да, геморней с обслуживанием, да воняет бенз, но не надо таскать с собой провод и искать розетку. Смотря для чего, если пилить деревья, бревна, брус то онли бенз, а ветки пообрезать брусочки пораспилять то можно и электро, а лучше иметь обе (если нужны конечно) |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Смотря для чего, если пилить деревья, бревна, брус то онли бенз, а ветки пообрезать брусочки пораспилять то можно и электро, а лучше иметь обе (если нужны конечно) если веточки пилять, то тогда по этой цене можно уже аккумуляторную купить, например гринворкс Сообщение отредактировал Emissions - Jan 21 2021, 13:16 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 688 С нами с: 11-October 07 ![]() |
если веточки пилять, то тогда по этой цене можно уже аккумуляторную купить, например гринворкс Шоб этот аккум тихонько дох полгода забытый в сарае? Нет уж если есть возможность дотянуть кабелем, я лучше кабель дотяну уже намахался с этой аккум техникой ну-ее на.. PS:Кстати про цену ты явно где-то ошибся... Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 21 2021, 13:23 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Смотря для чего, если пилить деревья, бревна, брус то онли бенз, а ветки пообрезать брусочки пораспилять то можно и электро, а лучше иметь обе (если нужны конечно) У электропилы вращательный момент намного выше чем у бензиновой. Потому бенз нужен только в случае если нужно валить деревья "в чисто поле". Есть еще вопрос шума. Сосед осенью постоянно пилит дрова бензопилой. Так этот визг достает меня даже через стеклопакеты. Своей же электропилой я спокойно пользуюсь без наушников. |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
У электропилы вращательный момент намного выше чем у бензиновой. Потому бенз нужен только в случае если нужно валить деревья "в чисто поле". Есть еще вопрос шума. Сосед осенью постоянно пилит дрова бензопилой. Так этот визг достает меня даже через стеклопакеты. Своей же электропилой я спокойно пользуюсь без наушников. У меня круче сосед по даче через три дома в сарае циркулярку поставил, столики там табуретки прочую хню делает, ото здец) PS: По теме просто нужно оценить для чего нужна пила, вид работ, объем, частота использования, доступ к розетке ну и плясать от этого Я на даче чаще пользуюсь электро самой дешманской из Леруа по акции, чем бензинкой Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 21 2021, 13:44 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Пила нужна, чтобы распиливать на пни бревна (мин. 5-6 кубов в год), привезенные к дому для топки, в пределах розетки или электро-удлинителя.
В лес по дрова то уже не пойдешь, гайки позакручивали, за сухостой и естественно-поваленные уже штрафуют. Сообщение отредактировал Banish - Jan 21 2021, 14:00 |
Vaschek |
Пост
|
не умрет, это не никель кадмий Не умрет просто будет дохнуть, + цена вдвое как-то не мотивирует, а если чайна брать тк вообще 10шт пил купить можно ) PS:5-6кубов яб пилил бензой, хотя может и єлектро пойдет не сталкивался, у всех соседей кто пилит на дрова бензинки... Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 21 2021, 14:16 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
кто еще что посоветует?
|
Thinger |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 18 С нами с: 5-October 20 ![]() |
Чем не угодила фореста, она же днипро м? 2-3 года гарантии, и вали лес кубами. Свой ценник она отработает точно
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Пила нужна, чтобы распиливать на пни бревна (мин. 5-6 кубов в год), привезенные к дому для топки, в пределах розетки или электро-удлинителя. В лес по дрова то уже не пойдешь, гайки позакручивали, за сухостой и естественно-поваленные уже штрафуют. На какую статью ссылаются? На сколько я знаю то статьи за такое нет. Есть только на вырубку. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
maxxx_m65 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Приветствую.
Поделитесь контактами проверенных нормальных специалистов по наружному утеплению квартиры. |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Вопрос по паркетной доске
Интересует отзыв у тех, кто ее уже постелил: и как оно через года, не жалеете, что постелили ее на пол? Как она по износоустойчивости и тп? На что стоит обратить внимание пре выборе? |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вопрос типа - кто покупал хетчбеки и довольны ли вы хетчбеком? Я занимался паркетной доской в свое время, наши мастера уложили ее пару гектаров точно, у меня до сих пор есть пару помещений, где она лежит и я доволен. Знакомые, кому укладывали, тоже довольны. Сейчас строю дом себе, но там ее укладывать не буду, только плитка и цельная доска.
Обращать внимание нужно на породу дерева, ее твердость, на покрытие самого дерева, масло используется или лак, сколько слоев покрытия, толщина ламелей ценного дерева, какой средний слой, какой стабилизационный, чем склеены, какая замковая система, каковы рекомендации производителя относительно ухода, а то потом оказывается, что покупатели не вкурсе были, что дерево от перепадов температур и влажности гуляет прилично и может даже замки срывать, ага. Ну и экологичность, если это важно, конечно. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 504 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Я смотрел-смотрел на паркет и забил уже на него давно. Так как с ним куча мороки выбрать, куча мороки найти не криворуких что его положат, а потом куча мороки по уходу что бы не оказалось что деньги в трубу.
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Вопрос типа - кто покупал хетчбеки и довольны ли вы хетчбеком? Я занимался паркетной доской в свое время, наши мастера уложили ее пару гектаров точно, у меня до сих пор есть пару помещений, где она лежит и я доволен. Знакомые, кому укладывали, тоже довольны. Сейчас строю дом себе, но там ее укладывать не буду, только плитка и цельная доска. Обращать внимание нужно на породу дерева, ее твердость, на покрытие самого дерева, масло используется или лак, сколько слоев покрытия, толщина ламелей ценного дерева, какой средний слой, какой стабилизационный, чем склеены, какая замковая система, каковы рекомендации производителя относительно ухода, а то потом оказывается, что покупатели не вкурсе были, что дерево от перепадов температур и влажности гуляет прилично и может даже замки срывать, ага. Ну и экологичность, если это важно, конечно. Ну чего же, к примеру, многие с кем общался, не советуют паркет (даже мажоры) По поводу паркетной доски, характеристики ВОТ |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не путайте штучный паркет и трехслойную паркетную доску.
На картинке трехслойка, ну такая себе. Много зависит от породы дерева еще. Где укладывать собираетесь? Какая там проходимость? Грязь с улицы, перепады темперктуры влажности? Ходят в уличной обуви или в домашней? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 18:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |