Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7001-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
да, фашингтонские империалисты совсем офигели, не то что совдеповские с туалетной бумагой из газет и дырках в полу.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
в секте совка спасителя осенне обострение, вашингтонские неполживые импералисты не дремлют, нужно быть начеку даже в теме о ремонте
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 022 С нами с: 9-June 07 ![]() |
в секте совка спасителя осенне обострение, вашингтонские неполживые импералисты не дремлют, нужно быть начеку даже в теме о ремонте это тяжелый момент в нашей жизни ...дома многим форумчанам строили коммунисты ,считай их родители,а что то допаять аль утеплить приходиться китайскими нано технологиями ,оно сцуко горит и не клеится ...но момент !он же клей все таки приходится в пору ![]() каждому на усмотрение ,но .... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Обожаю посты, где человек ни разу в Америке не был, но всем заливает правду-матку.
От советского информбюро11111 И негров! Негров линчуют 11111 утеплить приходиться китайскими нано технологиями ,оно сцуко горит и не клеится . Дешманский пенопласт вспыхивает как спичка.Минеральная вата подороже не горючая от слова совсем, клеится хуже, дом приходится долбить и заодно срывать пенопласт-дешман, который отдельные квартиры поставили ранее. Сообщение отредактировал Like - Sep 25 2021, 6:50 |
Виктор Степанович |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 ![]() |
Я не хочу соседям делать ремонт. Хозяйка квартиры в принципе не против себе изолировать пол. Проще сделать пол ей, чем всю квартиру мне.
Что скажите по поводу материалов? |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
В обетованной вашингтонской империи местные нерабы освобожденные от ГОСТ-ов до сих пор пьют воду из свинцовых труб. Пьют, болеют и мрут, болеют, мрут и пьют ведь давным-давно доказана причинно-следственная связь между количеством свинца в организме и кучей болячек. При этом никто не торопится менять им трубы хотя-бы на железные не говоря уж про полимерные как при советских ГОСТ-ах с санэпидстанцией. Тому коли тобі кажуть, що пінгвін - так собі птах, нєфіг у відповідь кидати щось на кшталт "дельфіни теж не літають"! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Ромашко, есть большая разница между ГОСТом и соблюдением ГОСТа при строительстве. І тоді слушне питання начіхуахуа тоді ГОСТИ, якщо їх не дотримуватися? А якже буднагляд? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 536 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Виктор Степанович |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
знакомый себе заизолировал всю квартиру из-за соседей сверху. Помогло не сильно, Бабок вбухал дохиба. Теперь продавать капец жалко, а жить в ней все так же хреново
от херовых соседей выход только - свалить |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Я не хочу соседям делать ремонт. Хозяйка квартиры в принципе не против себе изолировать пол. Проще сделать пол ей, чем всю квартиру мне. Что скажите по поводу материалов? Так зависит от бюджета. Если брать относительно простой вариант (3 слоя), то этот пирог будет выглядеть так: Стяжка > Звукоизоляционная мембрана > Гипсоволокнистый лист ГВЛВ 12-20мм > Демпферная подложка > Напольное покрытие Но это довольно дорогое удовольствие. Я делал шумку соседу сверху другой технологией под винил, и с работой обошлось пзц дорого. В твоем случае хз как делать без снятия паркета. Да и в уровень потом надо выходить с санузлом, кухней или что там еще есть. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
![]() Ну такое. У соседей сверху пол одинаков во всей квартире. У меня где-то натяжной потолок, где-то нет. Так вот бегающего кабанчика 5 лет отроду намного меньше слышно в помещениях с натяжным потолком. Но и у соседей пол сделан боле-менее: я не могу определить номинал падающей монетки вверху((с) "Поднять перископ"), да и слышно их в определённых случаях. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 504 С нами с: 21-November 07 ![]() |
и желательно в частный дом нужен участок на гектар минимум, а то и там могут быть херовые соседи Так зависит от бюджета. Если брать относительно простой вариант (3 слоя), то этот пирог будет выглядеть так: Стяжка > Звукоизоляционная мембрана > Гипсоволокнистый лист ГВЛВ 12-20мм > Демпферная подложка > Напольное покрытие Но это довольно дорогое удовольствие. Я делал шумку соседу сверху другой технологией под винил, и с работой обошлось пзц дорого. В твоем случае хз как делать без снятия паркета. Да и в уровень потом надо выходить с санузлом, кухней или что там еще есть. какие богатый народ у нас что соседям ремонты делают |
Виктор Степанович |
Пост
|
Так зависит от бюджета. Если брать относительно простой вариант (3 слоя), то этот пирог будет выглядеть так: Стяжка > Звукоизоляционная мембрана > Гипсоволокнистый лист ГВЛВ 12-20мм > Демпферная подложка > Напольное покрытие Но это довольно дорогое удовольствие. Я делал шумку соседу сверху другой технологией под винил, и с работой обошлось пзц дорого. В твоем случае хз как делать без снятия паркета. Да и в уровень потом надо выходить с санузлом, кухней или что там еще есть. В том то и прикол, что у них уровень ниже чем в кухне и сан узле. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
до чого цей галімий злив? тикнули мордою конкретно за одне: ГОСТи в будівництві при совку. Чомусь люди глотки перегризали, щоб заселитися в чеські проекти, а не рідні совкові. І коли наприкінці 80х батя служив в Південній Групі Військ в Угорщині, то нас поселили в будинок, який збудували мадяри, бо батя був зампотех полку, а родини простих смертних вояк селили в совкові панельки. То сказати, що була різниця, особливо взимку - не сказати нічого! Хоча тоді Угорщина і в соцтаборі була. Тому коли тобі кажуть, що пінгвін - так собі птах, нєфіг у відповідь кидати щось на кшталт "дельфіни теж не літають"! Я не знаю кто там кому чего грыз. Выбирая между однушкой в БПС-6 и чешке выбрал БПС ибо планировка нравится больше. Светло и просторно в отличии от чешской пещеры. Да, нужны прямые руки чтоб обслуживать панорамную раму, а лучше заменить в сегодняшних реалиях, но не более того. А уж встроенный по-умолчанию шкаф в коридоре - это шик по тем временам. Сообщение отредактировал drone - Sep 26 2021, 21:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 10:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |