Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7442-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
Товарищи пряморукие! Подскажите пожалуйста, какие детали и материалы, нужно купить, чтобы присоединить вытяжку к вытяжному отверстию. Фоточки прилагаю. Такую вытяжку нужно выводить наружу, а не в вентиляционное отверстие. Иначе весь твой запах окажется у соседей. Для этого сверлится отверстие в бетоне спец. буром. Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jan 11 2014, 2:33 |
| say_hello |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 22-January 08 |
Привет всем, посоветуйте бригаду для комплексного ремонта квартиры, буду очень благодарен!
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 396 С нами с: 9-February 09 |
Такую вытяжку нужно выводить наружу, а не в вентиляционное отверстие. Иначе весь твой запах окажется у соседей. Для этого сверлится отверстие в бетоне спец. буром. Вах! Так это теперь нужно и вентшахту из туалета тоже выводить отдельно наружу, как я не подумал: а то я гажу и не задумываюсь, вдруг им там |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Такую вытяжку нужно выводить наружу, а не в вентиляционное отверстие. Иначе весь твой запах окажется у соседей. Для этого сверлится отверстие в бетоне спец. буром. Это если тяга слабая, а она должна быть сильная. Товарищи пряморукие! Подскажите пожалуйста, какие детали и материалы, нужно купить, чтобы присоединить вытяжку к вытяжному отверстию. Фоточки прилагаю. 1. Говнопанорама кухни. Смысл думаю понятен, где вытяжка, где отверстие. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. Вытяжка изнутри. Через два боковых фильтра затягивает воздух и выбрасывает вверх (на потолок » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 3. Засунул руку сверху в трубу вытяжки. Таки прямоугольное. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 4. Заклеенное вытяжное отверстие. В идеале присоединить к нему вытяжку через какую-нибудь заслонку-штору, чтобы исключить вонь от соседей или обратную тягу (ну, я в этом не шарю). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Буду рад дельным советам. Пластиковые воздуховоды сотдельными "поворотами" в отделе вентиляции. Собирается как конструктор. Клапан делать смысла нет. |
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 396 С нами с: 9-February 09 |
|
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
Вах! Так это теперь нужно и вентшахту из туалета тоже выводить отдельно наружу, как я не подумал: а то я гажу и не задумываюсь, вдруг им там объем воздуха с давлением у кухонной вытяжки и у туалетного вентилятора разные. Или у вас в туалете центробежный вентилятор стоит? Обратный клапан нужен, чтоб не задувало от умников вроде тебя, а также чтоб не попали инородные тела, насекомые. У одной знакомой поломалась кухонная вытяжка которая выходила в вентиляционную шахту без клапана. Когда разобрали в лопостях вентилятора нашли застрявшего воробья. Хз как он туда попал. Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jan 23 2014, 11:16 |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Клапан со временем забьется и придется разбирать конструкцию для того чтобы его заменить/почистить. Сейчас есть запахи от соседей? Молодой человек, сдается мне, вам лучше таки торговать айфонами )) Вы клапан тот хоть раз видели? Туда рука пролазит, чем он может забится? Котами? )) Запахи есть. В ванной пахнет чужой жратвой. Нужно и туда вместо решетки клапанец притулить... |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Какие-то вытяжки у вас не правильные.
У нас дома по отдельному каналу на кухню и ванную на каждую квартиру. Сообщение отредактировал _NemO_ - Jan 25 2014, 21:02 |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Какие-то вытяжки у вас не правильные. У нас дома по отдельному каналу на кухню и ванную на каждую квартиру. шовыгаварити? А если чел сделал перепланировку квартиру и вывел кухонную вытяжку в стояк, идущий по ванне? Тут смотрю такие грамотные все, ачюметь... Полезных советов нольдей. Юра, картинку перезалей если что, 404 Not Found |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
шовыгаварити? А если чел сделал перепланировку квартиру и вывел кухонную вытяжку в стояк, идущий по ванне? Тут смотрю такие грамотные все, ачюметь... Полезных советов нольдей. Юра, картинку перезалей если что, 404 Not Found Привет! Та обычные ступеньки/плиты, на фото не видно - просто по швам расклеились |
| Iva | Pro |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 |
Товарищи, снова здравствуйте!
На повестке дня ремонт квартиры в новострое. Опыта 0, поэтому контактов мастеров нет... Нужны следующие контакты: 1. Электрик, который может сделать штробы под кабеля, проверить разводку, установить реле и т.д. 2. Штукары - выровнять стены, пол, потолок. Покрасить потолки, поклеить обои. В т.ч., и в ванной сделать стяжку. 3. Сантехник - подготовить места для сантехники, счетчики. После плиточника выставить ванную, унитаз и т.д. 4. Плиточник - после первоначальных работ сантехника в ванной и штукатуров (?) сделать пол и стены. 5. Паркетчик, двери, балконщик, сборщик кухни уже есть 6. Кого я забыл..? |
| Sergiys2009 |
Пост
|
|
Репутация: 191 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 444 С нами с: 26-November 11 |
Бери с западной Украины, они хорошо делают ремонты, темболее еще не все уехали на родину.
|
| Iva | Pro |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 |
|
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
|
| Iva | Pro |
Пост
|
|
|
| Iva | Pro |
Пост
|
|
Товарищи, снова здравствуйте!
На повестке дня ремонт квартиры в новострое. Опыта 0, поэтому контактов мастеров нет... Нужны следующие контакты: 1. Электрик, который может сделать штробы под кабеля, проверить разводку, установить реле и т.д. 2. Штукары - выровнять стены, пол, потолок. Покрасить потолки, поклеить обои. В т.ч., и в ванной сделать стяжку. 3. Сантехник - подготовить места для сантехники, счетчики. После плиточника выставить ванную, унитаз и т.д. 4. Плиточник - после первоначальных работ сантехника в ванной и штукатуров (?) сделать пол и стены. 5. Паркетчик, двери, балконщик, сборщик кухни уже есть 6. Кого я забыл..? |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3127 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 781 С нами с: 2-July 07 |
Кто посоветует, чем обложить ванную? Матом не предлагать, периодически делаю.
Думал сделать пластиком: поставлю направляющих, закрою панелями и подвешу потолок. Но смущает, что в пространстве стена-панель будет сырость и грибок. Или таки ровнять стены (дофига, до 7см перепады) и плитку? По баблу не особо вкладываться хочу. |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Кто посоветует, чем обложить ванную? Матом не предлагать, периодически делаю. Думал сделать пластиком: поставлю направляющих, закрою панелями и подвешу потолок. Но смущает, что в пространстве стена-панель будет сырость и грибок. Или таки ровнять стены (дофига, до 7см перепады) и плитку? По баблу не особо вкладываться хочу. Я бы сбил все до кирпича и выровнял раствором. (собственно у себя так сделал). Это все-таки ванная. Если сейчас есть грибок, то гарнтированно от него избавишься. Ну а по ровному уже чем хочешь. Плиткой можно только возле ванной и раковины выложить. Остальное - хоть акриловой краской покрасить. |
| akineo |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 18:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |