Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
У кого-то есть скидка 3% в Леруа Марлен?
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
У меня кстати есть скидка в Эпицентр на разные виды товаров, от 0 до где-то 30%. Сколько на какой товар скидка не знаю, узнаётся уже на кассе. Тем, кто закупает на ремонт скажем на 10к, скидка может быть от 100 до 1000 грн.
Поздно узнал, когда уже сам все ремонты сделал ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Кто сталкивался с редукторами на воду?
Нужен редуктор с возможностью вертикальной установки. |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Кто сталкивался с редукторами на воду? Нужен редуктор с возможностью вертикальной установки. у них разници нет из тех что я видел,верти как хош лиш бы удобно было манометром и отверткой к регулятору подлазить, у меня один вообще под углом 45 градусов стоит Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 27 2015, 20:05 |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Ребята , подскажите в чем косяк .
![]() Есть подвесной потолок со скрытой светодиодной подсветкой . Питают это дело 2 БП 220 В Выходное напряжение: 12 В Выходной ток: 12,5 А На одном БП висит лента 5 метров (12 В , 1,2 А/метр , 14,4 Вт/метр ) На втором БП 5+2 метра такой же ленты одним куском . Второй кусок естественно светил чуть слабее , и вот дошли руки , сделал эти 2 метра напрямую от БП . Теперь 2 метра светят ощутимо ярче чем остальное . Подскажите в чем косяк , и как добиться равномерного свечения такими 3-мя кусками ленты . Спасибо |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Ребята , подскажите в чем косяк . ![]() Есть подвесной потолок со скрытой светодиодной подсветкой . Питают это дело 2 БП 220 В Выходное напряжение: 12 В Выходной ток: 12,5 А На одном БП висит лента 5 метров (12 В , 1,2 А/метр , 14,4 Вт/метр ) На втором БП 5+2 метра такой же ленты одним куском . Второй кусок естественно светил чуть слабее , и вот дошли руки , сделал эти 2 метра напрямую от БП . Теперь 2 метра светят ощутимо ярче чем остальное . Подскажите в чем косяк , и как добиться равномерного свечения такими 3-мя кусками ленты . Спасибо Подключено паралельно? ![]() Скорее всего недостаточная площадь сечения кабеля. Недостаточная площадь сечения проводников может привести к двум негативным явлениям: падению напряжения, подаваемого непосредственно на модули, и как следствие, снижению яркости. Сообщение отредактировал inc_z - Apr 28 2015, 19:41 |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Ребята , подскажите в чем косяк . ![]() Есть подвесной потолок со скрытой светодиодной подсветкой . Питают это дело 2 БП 220 В Выходное напряжение: 12 В Выходной ток: 12,5 А На одном БП висит лента 5 метров (12 В , 1,2 А/метр , 14,4 Вт/метр ) На втором БП 5+2 метра такой же ленты одним куском . Второй кусок естественно светил чуть слабее , и вот дошли руки , сделал эти 2 метра напрямую от БП . Теперь 2 метра светят ощутимо ярче чем остальное . Подскажите в чем косяк , и как добиться равномерного свечения такими 3-мя кусками ленты . Спасибо Соединяй в кольцо, запитывай в 2-3 равноудаленных точках. |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Соединяй в кольцо, запитывай в 2-3 равноудаленных точках. Точно . Нужно кольцевать было . А именно , подать 12 вольт на начало и на конец 5-ти метровых отрезков ленты . Теперь все равномерно светит . Видимо это особенность , которую гипсокартонщики не шарят . Эх , блин , все самому приходится додумывать ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Reqman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения?
|
HEAVY |
Пост
|
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения? Более рационально - переставить компьютер ближе к телевизору . |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения? У меня 10м 24AWG, показывает нормально. На 20 метрах очень часто бывают проблемы со звуком/изображением, во всяком случае, народ жалуется. Попробуйте купить(с условием возврата, если не подойдет) 20-и метровый кабель и подключить. Если не пойдет - активное оборудование или, как еже советовали, передвинуть ближе комп. у них разници нет из тех что я видел,верти как хош лиш бы удобно было манометром и отверткой к регулятору подлазить, у меня один вообще под углом 45 градусов стоит Не все так просто: многие редукторы можно устанавливать только в горизонтальном положении, иначе срок службы будет очень коротким. Сообщение отредактировал PSL - Apr 30 2015, 23:22 |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Рациональнее через фифи или через лан и длна
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Не все так просто: многие редукторы можно устанавливать только в горизонтальном положении, иначе срок службы будет очень коротким. у меня 2 в вертикальном положении с 2004г стоят были куплены тогда за 35грн типа китай под немцев держат своих 3атм установленных с завода до сих пор. Еще 2 стоит с 2009 тоже вертикально и тоже норм. А вообще при покупке скажут какие нельзя устанавливать, но я последний когда ставил мне нужно под углом его было ставить так мне сказали что им всех пох типа как ставить Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 2 2015, 10:22 |
inc_z |
Пост
|
Рациональнее через фифи или через лан и длна Интересно, а как вы собираетесь передавать картинку с рабочего стола через сеть и dlna? Снимать экран и тут же через транскодирование передавать? В принципе возможно, но задержка будет сумасшедшая. Через dlna сервер обычно передается файл либо путь к файлу. Или Вы неправильно поняли суть вопроса...... HDMI Repeater в помощь. Сообщение отредактировал inc_z - May 3 2015, 15:31 |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Телевизор как беспроводный монитор (Miracast, WiDi) в сети есть мануалы...
|
inc_z |
Пост
|
|
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения? Нужно искать что-то вроде такого. Удлинитель HDMI по витой паре |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения? Chromecast - Google,или любая приставка на андроиде - компьютер не нужен будет. Кабель это хорошо, но 20 метров, и еще нужно будет управлять телевизором.Для клавиатуры и мышки тоже удлинитель?Презентацию провести уже проблематично будет. К хромкасту почти любое устройство подключить, к андроид приставке любое. ЗЫ.Для каких целей нужно? |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Привет всем! Ребята, стоит у меня задача: хочу получать картинку на телевизоре с компьютера. Дистанция от точки-точки 20 метров. Хочу проложить кабель HDMI в стене. Может кто знает, такое вообще практикуют? Или есть более рациональные решения? Смотря для чего. Если чтобы смотреть кино, то проще HMS на ПК и смотреть на телеке по локальной сети (телек должен поддерживать DLNA). Кино можео также расшаривать и Виндоуз медиа плеером, но он, насколько я помню, не перекодирует видео при надобности. Кабель это хорошо, но 20 метров, и еще нужно будет управлять телевизором.Для клавиатуры и мышки тоже удлинитель? Есть програмки под Ведроид, которые превращают телефон в клаву и мышу для ПК. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 18:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |