Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 13:17 |
Simplyman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 ![]() |
Я тебе предлагаю сделать крепкую навесную основу для твоего шкафа (по принципу кронштейна для ТВ), да есть моя ошибка, я сначала подумал что шкаф тоже из гипсокартона, но раз он из дсп, тем даже лучше. Не проще ли прикрутить лист ДСП к стене? Тем более, на ней дверь с наличниками, так что такой вариант не подходит. Металлоискателем. У меня есть. Кому надо обращайтесь. Могу также помочь повесить шкафчики. ![]() Спасибо, но я почему-то сомневаюсь, что в середине девяностых стройбат знал о существовании профиля для гипсокартона, поэтому думаю, что все это держится на брусе. Сообщение отредактировал Simplyman - Jun 23 2015, 0:16 |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал Электрик - Apr 30 2017, 13:16 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Взять такую рейку
![]() Прикрутить ее пригоршней молей, для распределения нагрузки и будет стоять. Только придется крепление для этой рейки поставить на шкафчик. P.S. Профиль можно вычислить магнитом без сложных устройств: неодимовый магнит от старой "кобуры" для мобильника. Сообщение отредактировал PSL - Jun 23 2015, 2:01 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Не проще ли прикрутить лист ДСП к стене? Тем более, на ней дверь с наличниками, так что такой вариант не подходит. Спасибо, но я почему-то сомневаюсь, что в середине девяностых стройбат знал о существовании профиля для гипсокартона, поэтому думаю, что все это держится на брусе. Зачем тебе лишний вес на гипсокартонной стене? Как думаешь что легче, лист ДСП или конструкция из профилей? Если пошло на то речь, проще, как писал раньше, шкаф прикрутить в том месте, где идут брусья за стеной, максимально длинными саморезами по дереву. Сообщение отредактировал inc_z - Jun 23 2015, 8:45 |
nik78 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 10-March 10 ![]() |
Спасибо, но я почему-то сомневаюсь, что в середине девяностых стройбат знал о существовании профиля для гипсокартона, поэтому думаю, что все это держится на брусе. Еще есть варианты когда стена сложена из гипсовых блоков и /или керамобетонных блоков а сверху на "ляпухах" наклеен гипсокартон (дерьмовый кстати) лично сталкивался ![]() Посему проще все же сделать отверстие (за будущим шкафом или в месте предполагаемого крепления) и узнать из чего стена, может и длинного анкера хватит или дюбеля, накрайняк проволки с алебастром на длинном шурупе/ крюке с резьбой ![]() |
Simplyman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 ![]() |
Взять такую рейку ![]() Прикрутить ее пригоршней молей, для распределения нагрузки и будет стоять. Только придется крепление для этой рейки поставить на шкафчик. Годная идея! Возьму на вооружение. есть возможность насквозь пробить стену? т.е. повесить с той стороны шину для распределения веса? Теоретически - есть, практически - нет, ибо испорчу внешний вид. Зачем тебе лишний вес на гипсокартонной стене? Как думаешь что легче, лист ДСП или конструкция из профилей? Этот вес будет распределен среди десятка винтов, в следствии чего на каждый отдельно взятый винт будет приходиться ничтожно малая нагрузка. Конструкция из профилей - это дороже, геморней, да и целую стену городить в моих условиях не выйдет, по причине, которые я уже указал. Посему проще все же сделать отверстие (за будущим шкафом или в месте предполагаемого крепления) и узнать из чего стена, Стена состоит из двух листов гипсокартона, и внутри нее пустота. Могу и к брусу прикрепить ![]() Спасибо, если помощь понадобится - обращусь ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Годная идея! Возьму на вооружение. Только не путайте с DIN-рейкой. Это специальная рейка для крепления навесных шкафчиков. Хотя, DIN-рейку тоже можно приспособить, только она больше выступает от стенки. В сборе выглядит приблизительно так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Стена состоит из двух листов гипсокартона, и внутри нее пустота. |
Simplyman |
Пост
|
|
Iva | Pro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 ![]() |
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, проверенных:
1. Электрика (штробить и т.д.) 2. Плиточника (эпоксидная затирка, углы под 45 градусов) Спасибо |
Krokrukra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 25-May 13 ![]() |
Хочу сделать арки из гипсокартона, но столкнулся с проблемой, стены арок с одной стороны стены шире с другой стороны уже. Как исправить ?
ширина арочного проема с одной стороны- 87см с другой- 91,5см, тоже и по высоте. Срезать болгаркой узкую часть до уровня широкой стены? Или выровнять гипсовой смесью вровень с узкой частью ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 764 С нами с: 4-October 08 ![]() |
гипсокартоном ровнять, ну или смесями
Сообщение отредактировал vimpel - Jul 28 2015, 14:40 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Зачем гипсокартон?
Оба варианта приемлимые, а какой из них - это по желанию. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Гипсовая смесь.Из фанеры делаешь шаблон закрепляя его в арке и по нему как по маякам тянешь правилом.если тянуть только по одной стороне получишь не 90 градусов углы. Потом этот клин будет заметен по плитке или ламинату.
|
Nautilius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 14-June 14 ![]() |
У нас похожая ситуация была, наши "идеальные" дома вечно заставляют хозяев ломать голову "что убрать и где добавить", так нам консультанты из Алкива помогли. Ну че теперь красиво и ровненько все)
|
Iva | Pro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 ![]() |
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, проверенного плиточника, чтобы умел работать с эпоксидной затиркой и углами под 45 градусов
Спасибо |
Chest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 ![]() |
Работаем на высоте. Монтаж и демонтаж кровли, сейчас очень жарко, хочу найти штуку типа нажопника, что бы жопу так не грело, может кто-то что-то посоветует?
|
Nautilius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 14-June 14 ![]() |
|
Duke Nuken |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 19-August 08 ![]() |
Получил квартиру в наследство под кап ремонт, ремонтами сроду не занимался. Ктото может подсказать проверенную контору (или людей) с которые занимаются ремонтами. Буду очень признателен!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 3:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |