Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7003-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Можно и без удара, до утра сверлить ![]() я до утра и зубилом с молотком выдолбаю,пробывал и так и так идет почти одинаково, с ударом сильно большая нагрузка на перфоратор и обламываются зубья,а так шкрябает медленей и менньше нагрузка,тем более реально пишут что sds+ хватит с ударом на 1-2 полдрезетника,так лучше просто буром по кругу насверлит и выбить зубилом чем грохнуть перфоратор! Просто хочется понять ка кправильно в инструкции пишут вставте в перфоратор и сверлите,хотя он долбит |
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
Я тебе так скажу, у меня лет 20 постоянно кто то прописан левый, всегда выписываю сам, моментально по своему желанию. ![]() И таких эпизодов уже штук 20+ и будут еще. Я бью с ударом. Второй вариант, высокомощная и скоростная дрель( это намного лучший и более быстрый вариант).Брал дрель такую Макита на пробу, размером она что перфоратор, но это супер. ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Я бью с ударом. Второй вариант, высокомощная и скоростная дрель( это намного лучший и более быстрый вариант).Брал дрель такую Макита на пробу, размером она что перфоратор, но это супер. ![]() я 2 года назад тоже бил с ударом почти новым Бошем синим профессионльным бочкой на 9джоулей ,при курсе 8 брал его за 7800,он сдох на 2-й арматурене развалился патрон внутри,сейчас денег на такой нет и простенькая бочка девольт на 7 джоулей и я его берегу,так что осторожно отношусь ко всяким подрезетникам. На сколько должна быть мощной дрель чтоб тянуть 70-ю коронку не алмазную в тяжелом бетоне,тем более хороший перфоратор отстрелит на арматуре и спасет руки , а что будет при дреле даже на 2 квт боюсь представить |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ничего не будет. Ударом нельзя пользоваться с алмазными коронками.
|
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
|
RASTISHKA |
Пост
|
Ничего не будет. Ударом нельзя пользоваться с алмазными коронками. Я не про алмазную а про победитовую пишу! алмазной можно даже 300Вт дрелью или шуруповертом тяжелый бетон с кучей арматуры резать,но алмазка стоит столько что можно нанять людей и тебе пол квартиры дырках сделают из расчета средняя коронка 1500 грн одтин подрезетник 50грн |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Алмазной можно хоть армированный бетон сверлить. Нельзя включать удар.
Победитовой можно с ударом или без, зависит от ситуации. Если долго без удара, то можно сжечь этот победит на коронке просто. Зубчатые лучше для кирпича подходят. Плохо подходят для армированного бетона, наткнется на D10+ и Т_Т. Твердосплавные корончаные буры с центрирующим сверлом – рабочие органы общего назначения, вполне пригодные для выполнения домашних работ непрофессионалами. Предпочтительный режим бурения – вращательный. Стойкость, разумеется, в десятки раз меньше, чем у алмазных, но несколько сотен лунок для хорошего фирменного бура не предел. Не так чувствительны к перекосу или подаче с нажимом, как алмазные, но при попадании на арматуру все зубья враз осыпаются. Рабочие обороты – средние и выше средних, 600-1200 об/мин. Сообщение отредактировал imenno - Aug 28 2016, 19:00 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 387 С нами с: 12-March 07 ![]() |
кто знает только 100% чтоб сделать отверстие для подрезетника победитовой коронкой перфоратором нужно сверлить без удара или с ударом?? мнения продавцов разошлись одни говорят с ударом,другие не дай бог -перфоратору хана. В интернете тоже по разному как правильно? Какая стена? Я как раз сейчас на кухне капиталку делаю Все выбросил, наделал дырок для розеток по-новому плану, штроб накидал.... Так вот - стандарная коронка из эпика для подрозетников Обычный перфоратор, режим ударного сверления Одна стенка бетон, внешняя, несущая Вторая стена перегородка из шлако-блока 70-х годов Наковырял без проблем, даже без алмаза..... |
RASTISHKA |
Пост
|
Какая стена? Я как раз сейчас на кухне капиталку делаю Все выбросил, наделал дырок для розеток по-новому плану, штроб накидал.... Так вот - стандарная коронка из эпика для подрозетников Обычный перфоратор, режим ударного сверления Одна стенка бетон, внешняя, несущая Вторая стена перегородка из шлако-блока 70-х годов Наковырял без проблем, даже без алмаза..... новый дом "тяжелый" гладкий бетон не силен в марках с кучей арматуры,тоже ковырял простой китайской бочкой без коронок и все гуд,но тут после ремонта на чистую поверх обоев понадобилось 2 подрезетника ,нанимать ради двух не идут,алмазка дорого,просто буром и зубилом не акуратно купил дешевую на юности коронку за 70грн,пробую и с ударом и без полупрофисиональной бочкой хрен-на с два,в том месте арматуры дофига зубья ломаются и все что просто кулаком по стене что коронкой просто стучит. Место заколдованое что даже 7 джоульная бочка низкооборотистая 10-м буром бош на фалангу пальца заходит минут за 5-7,отверстие на палец долбил минут 15 непрерывно,такое ощущение что без удара дрелью... Сообщение отредактировал RASTISHKA - Aug 28 2016, 19:22 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
я до утра и зубилом с молотком выдолбаю,пробывал и так и так идет почти одинаково, с ударом сильно большая нагрузка на перфоратор и обламываются зубья,а так шкрябает медленей и менньше нагрузка новый дом "тяжелый" гладкий бетон не силен в марках Беги из этого дома, пока верхние этажи не переехали к тебе вместе с мебелью! В тяжелом бетоне без удара ты, максимум, поцарапаешь бетон. Обычные коронки с победитовыми зубьями не предназначены для армированного бетона - вот у тебя зубья и вылетают, а если со всей дури навалиться - вот тебе и перфоратор ушел в мир Не проще ли вызвать мужика с алмазной коронкой и сверлильной установкой и не убивать не предназначенный для этого инструмент? Все-равно дешевле выйдет. P.S. Коронкой с победитом без удара можно сверлить в кирпиче, шлакоблоке, в суперлегком бетоне(не встречал такого). В бетоне - с ударом, в армированном бетоне - алмазная коронка. |
RASTISHKA |
Пост
|
Беги из этого дома, пока верхние этажи не переехали к тебе вместе с мебелью! В тяжелом бетоне без удара ты, максимум, поцарапаешь бетон. Обычные коронки с победитовыми зубьями не предназначены для армированного бетона - вот у тебя зубья и вылетают, а если со всей дури навалиться - вот тебе и перфоратор ушел в мир Не проще ли вызвать мужика с алмазной коронкой и сверлильной установкой и не убивать не предназначенный для этого инструмент? Все-равно дешевле выйдет. P.S. Коронкой с победитом без удара можно сверлить в кирпиче, шлакоблоке, в суперлегком бетоне(не встречал такого). В бетоне - с ударом, в армированном бетоне - алмазная коронка. мужик проще но даже если забить на завышеную цену за малый объем, все кто режет проф. алмазкой они режут с водой,и можно забыть про свежее обои,а розетка нужна под потолком потека не избежать,я хотел кабель под натяжным потолком пустить,акуратно 5 см штробы сделать разрезав канц. ножом обои и акуратный подрезетник забабахать, но чувствую прийдется по старинке насверлить отверстий и выбивать зубилом |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
новый дом "тяжелый" гладкий бетон не силен в марках с кучей арматуры,тоже ковырял простой китайской бочкой без коронок и все гуд,но тут после ремонта на чистую поверх обоев понадобилось 2 подрезетника ,нанимать ради двух не идут,алмазка дорого,просто буром и зубилом не акуратно купил дешевую на юности коронку за 70грн,пробую и с ударом и без полупрофисиональной бочкой хрен-на с два,в том месте арматуры дофига зубья ломаются и все что просто кулаком по стене что коронкой просто стучит. Место заколдованое что даже 7 джоульная бочка низкооборотистая 10-м буром бош на фалангу пальца заходит минут за 5-7,отверстие на палец долбил минут 15 непрерывно,такое ощущение что без удара дрелью... Ты школу уже закончил? |
RASTISHKA |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
ну писец. Ну хоть раз закинь в Ворд текст перед отправкой. Да и ладно грамматические, но у тебя же синтаксических ошибок, на столько много, что у людей просто не хватит воображения понять, что написано. Да ладно те, сейчас уже гораздо лучше, чем раньше - тогда тупо все зависали ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
ну писец. Ну хоть раз закинь в Ворд текст перед отправкой. Да и ладно грамматические, но у тебя же синтаксических ошибок, на столько много, что у людей просто не хватит воображения понять, что написано. чево? щя погуглю! на симбиан ворд не ставится и ошибки не исправляет! погуглил,а как вород исправит"синтаксические ошибки" если он не знает что я хочу сказать? если читать медленно и вдумчиво то все ясно!перечитав несколько раз становится даже ясен смысл! Раньше что просили запятых -я ставлю! Не говорил ж где их ставить опера не подсказывает,думаю я ж без знаков препинания ,а пишу что думаю! ![]() Сообщение отредактировал RASTISHKA - Aug 28 2016, 21:56 |
PSL |
Пост
|
мужик проще но даже если забить на завышеную цену за малый объем, все кто режет проф. алмазкой они режут с водой,и можно забыть про свежее обои,а розетка нужна под потолком потека не избежать,я хотел кабель под натяжным потолком пустить,акуратно 5 см штробы сделать разрезав канц. ножом обои и акуратный подрезетник забабахать, но чувствую прийдется по старинке насверлить отверстий и выбивать зубилом Если не секрет, что ты собираешься под потолком подключать? ![]() если читать медленно и вдумчиво то все ясно!перечитав несколько раз становится даже ясен смысл! ![]() погуглил,а как вород исправит"синтаксические ошибки" если он не знает что я хочу сказать? Ворд подчеркивает непонятные для него слова и предлагает вариант исправления. Может, от твоего текста его реально клинит и он зачеркивает всё предложение? ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
щя погуглю! Э, слышь, мужик! Ты нам гугл не сломай! Если тебе 2 точки нужно запитать, лучше болгаркой вырезать прямоугольник и поставить спаренный подрозетник. Только пылосмок не забудь подключить и диск по армированному бетону взять. Сообщение отредактировал PSL - Aug 28 2016, 22:11 |
RASTISHKA |
Пост
|
Если не секрет, что ты собираешься под потолком подключать? ![]() ![]() Ворд подчеркивает непонятные для него слова и предлагает вариант исправления. Может, от твоего текста его реально клинит и он зачеркивает всё предложение? ![]() гугл даже не может понят бывает какакое слово я ищу и справить его! а ворд обычно все зеленым подчеркивает,без вариантов исправления |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |