Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7004-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
нужен проверенный электрик, сантехник, плиточник и ну хз разнорабочий что бы там стены ровнял и все такое
Может кто знает скиньте плз в пм |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Всем привет, ![]() Будет ремонт квартиры, и соотсветсвенно остекленение балкона, и утепление наружных стен. Вопрос заключается в том в каком порядке это все делать делать? Балкон, утпление, ремонт? Ремонт, балкон утепление? Утепление, ремонт, балкон? С меня конечно же + Я бы сделал перенос стены (дабы сделать норм комнату, а не проходную), балкон, ремонт, утепление. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Всем привет, ![]() Будет ремонт квартиры, и соотсветсвенно остекленение балкона, и утепление наружных стен. Вопрос заключается в том в каком порядке это все делать делать? Балкон, утпление, ремонт? Ремонт, балкон утепление? Утепление, ремонт, балкон? С меня конечно же + Я бы сделал перенос стены (дабы сделать норм комнату, а не проходную), балкон, ремонт, утепление. Убрать одну стенку и соединить с кухней. Вход во вторую перенести вниз напротив входной, а санузел увеличить за счет коридорчика на кухню. Кухню отделить раздвижной дверью, когда нужно закрыть или открыть и чтобы не видно было двери. Непонятно, где там несущие. На рисунке типо все несущее ![]() Сообщение отредактировал imenno - Apr 27 2017, 20:25 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Я бы сделал перенос стены (дабы сделать норм комнату, а не проходную), балкон, ремонт, утепление. Убрать одну стенку и соединить с кухней. Вход во вторую перенести вниз напротив входной, а санузел увеличить за счет коридорчика на кухню. Кухню отделить раздвижной дверью, когда нужно закрыть или открыть и чтобы не видно было двери. Непонятно, где там несущие. На рисунке типо все несущее ![]() Та кухня то бог с ней. А то квартира вроде бы как двушка, но по факту 17 кв м коридора от коридора до комнаты. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я б сделал так
![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Я смотрю появился интерес
![]() ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Было бы логичнее, если бы диван с телеком смотрели в сторону книжного шкафа, и я бы пересмотрел коридор с его шкафами, что-то не то, как по мне.
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Может он хочет на диване смотреть телевизор и на его мамзель на кухне
![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
выкинуть всю мебель, сделать по феншую. чистота и порядок. и гейши
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Делать из 2-комнатной 1-комнатную это атас.
|
Isaland |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Так комната никуда не делась. Объединилась с кухней. В той кухне даже с компанией ни поместиться посидеть. Вполне хорошее решения для типичных хрущевок. Выходит общая комната и спальня. В новостроях кухни уже такого размера идут и все тусят там уже на кухне, когда собираются.
Сообщение отредактировал imenno - Apr 29 2017, 23:26 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Это приблизительно как на лексус ставить коробку и двигло от жигулей и спрашивать "чего" ![]() Не корректное сравнение абсолютно. Это дело вкуса, если не брать житейские реалии. Имея опыт жизни в родительских квартирах/лабиринтах, и почувствовав разницу, живя в просторной кухне/гостинной, это небо и земля. Такие планировки ни в какое сравнение не идут с совковыми на "много комнат" и маленькими кухнями. Главное - хорошая вытяжка. А есть и такие товарищи, которые из большой однушки делают две комнаты, зато "двушка"! Если серьезно, то все зависит еще от ситуации, если в семье более 3 человек, то, конечно, отдельная комната и кухня будет предпочтительней одной большой "студии". Сообщение отредактировал STOP - May 2 2017, 15:17 |
PSL |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 20:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |