Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7004-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Там и без БТИ понятно, что несущая. На сколько я понимаю, дом 5-этажка? В теории это проект 1-464. https://www.russianrealty.ru/useful/serii_domov/43725/ Несущие стены все поперечные + наружные. Странная нусещая стена где вырезана целая арка до полтоклка шириной в 2,5 двери ![]() P.s. кстати на техпаспорте нет серии дома к сожалению ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Смотрел на ютубе ролики с обзорами домов, квартир (США, Канада) так там почти не используют обои, все стены покрашены.
|
schweps |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 ![]() |
Смотрел на ютубе ролики с обзорами домов, квартир (США, Канада) так там почти не используют обои, все стены покрашены. ну у нас тоже многие красят, но чаще клеят под краску стеклохолст - штукер может потрескаться) а вообще сейчас хит это ламинат на стенах. ![]() Самый разумный (цена качество) вариант как по мне это как я выше написал - стеклохолст + покраска. Если есть лишние деньги можно стеклообои + покраска. Такой вариант устойчив к механическим повреждениям (я про стеклообои) и перекрашивать можно хоть каждый год, что не требует кардинальных усилий. срок эксплуатации таких обоев - более 10 лет легко сохраняя свежий вид |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
какой силиконовый герметик подойдет для монтажа бордюров в ванной? у меня есть соудал санитарный, прозрачный, довольно вонючий. липнет к плитке очень хорошо, не возможно отодрать. А вот в межплиточных швах не держится. И абсолютно не липнет к пластиковому бордюру. Но это бордюр б\у, он был на самоклеющейся ленте, которая своё отслужила, и бордюры требуют замены. Купить борд.ры под герметик не проблема, но какой герметик купить? В интернете не нашел санитарных герметиков, на которых бы упоминалось слово "пвх\пластик". только кафель, эмаль, строительные материалы
Сообщение отредактировал nijebrod - May 12 2017, 19:18 |
Gorz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 ![]() |
ап нужен толковый электрик который к примеру знает почему нельзя использовать скрутку и все такое
|
TEPEH |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 1-August 12 ![]() |
Добрый день!
Подскажите проверенных специалистов для ремонта 1 к. квартиры в новострое в Броварах по доступной цене. Нужно выполнить все типы работ - штукатурка, электромонтажные работы, сантехника, шпаклевка, укладка плитки и т.д. Можно и отдельных мастеров, но хорошо было бы бригаду. |
ka81 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Чи порадить хтось контакт якісного майстра для невеличкої роботи (пофарбувати стелю на кухні, трохи плитки покласти)?
Київ. |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
планируется утепление фасада пенопластом. нашел все комплектующие в одном магазе, все ceresit, вопросов нет, а вот пенопласт какой-то shrok (шрек?), имея маркировку псб-с-35 весит всего 13.8-14.0 кг. Кто-то работал с таким пенопластом или знает, нормальный ли это фактический вес для фасада? или купить отдельно баугут в новой линии (заявляют о 15.1 кг\м3 при 25 плотности), но это скорее цифра с потолка, как требует гост, что 25 плотность это от 15.1 до 25), например?
есть еще какой-то сонат, но там тоже мутные. |
Okeania |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
тоже нужен мастер для небольшого объема работ, положить плитку в кухне на стену - рабочая поверхность
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Нужен совет при кладке плитки в ванной.Вобщем есть ниша с магистральными трубами весьма нормальных размеров 800*600*2600 трубы идут почти по центру. В эту нишу споконо входит нормальный бойлер за подлецо (у меня маленький но большой тоже войдет) И остается место для хранения полочки шкафчик итд размер 300*500*2400. Все купляено для укладки плитки,есть мастер,осталось понять как ложить..... Есть маленькая сложность со шкафчиком так как по центру выходят трубы на полотенцесушитель.
Приходило 8 мастеров все в один голос талдычат или зашить все гипсокартоном и обложить плиткой либо переварить магистральные трубы....Что то что то неприемлемо. Как это можно придумать обыграть??? пока самый рабочий вариант закладывать правую стену до конца,слева от труб делать узкий шкафчик без дверок с полочками,бойлер опускать до счетчиков, а над бойлером еще шкафчик. были глупые варианты позашивать все гибсокартоном и понаставлять люков между трубами под ними шкафчики,или не закладывать правую стену до конца и закрывать какойто панелью на магнитиках аля деревянных жалюзей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
за подлецо [...] как ложить..... Как я скучал по этим фразам. ![]() Ложить на все! P.S. Могу посоветовать только одно: не закладывать капитально магистральные трубы, т.к. в случае проблем - готовь деньги на ремонт. И вопрос: эта бордовая хрень после кранов - это полотенцесушитель? |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Та сантехника это окончательный вариант или временный? Фильтры вобще реально открутить почистить? А трубы под сушилку нужно было в стену прятать и делать выходы розетки под него, а не так.
Вот как-то так. Схожая планировка. ![]() А так да, я бы магистральные смещал. Выглядит все ужасно и неудобно. Сообщение отредактировал imenno - May 23 2017, 22:54 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
P.S. Могу посоветовать только одно: не закладывать капитально магистральные трубы, т.к. в случае проблем - готовь деньги на ремонт. И вопрос: эта бордовая хрень после кранов - это полотенцесушитель? Я с этих размышлений не хочу закладывать. Эта бордовая хрень сваренный регистр вместо полотенцесушитель он 1,3 в длину. Прикольная хрень я им пол квартиры грел зимой. И он мне очень понравился если буду менять на такой де только с нержавейки. Та сантехника это окончательный вариант или временный? Фильтры вобще реально открутить почистить? А трубы под сушилку нужно было в стену прятать и делать выходы розетки под него, а не так. Вот как-то так. Схожая планировка. ![]() А так да, я бы магистральные смещал. Выглядит все ужасно и неудобно. Сантехника не окончательно, известно только одно что магистральные трубы смещается не будут, во первых очень дорого около 12 тыс нужно. Во вторых по дому позаставляли тех кто переварил возвращать назад предписаниями пока. Не понял про сушилку зачем розетка? она от стояка с горячей водой. И сделал это по проекту дома а не мной.А чтоб трубы спрятать в стену не вариант так как нужно варить магистральные трубы и это не стена а короб вентиляции сейчас осбб и не вариант спустить стояк чтоб чета переварить, отвечают после кранов твоё, до кранов наше. Розетка есть под бойлером. Фильтры почистить можно. Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 24 2017, 8:26 |
Isaland |
Пост
|
Кто знает надежного подрядчика по утеплению стен?
|
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
Столько вопросов, а ответов нет. Все в ПМ лишут?
|
Isaland |
Пост
|
|
ka81 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Де в Києві купити плінтус на пділогу: висота мінімум 50, глибина мінімум 40 а краще більше ?
Пластик, дерево,... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |