Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7004-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ремонт, все вопросы по ремонту в этой теме |
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
ситуация:
последние дни сильно мотает свет с вечера вчера до сегодня обед намотало 36! кВт. Нагревательных элементов нету. Мотает так примерно неделю. ДУмал сначала что показалось. ТЕперь записываю. Напротив квартира, ремонт. Меняли себе проводку. Есть подозрение что специ подключились не правильно и теперь за мой счет отапливают квартиру. До этого мотало 10 кВт в сутки максимум. У меня газовый котел с насосом в 140 Вт, 2 холодильника, 1 телик, 6 лампочек. Насос в сутки 3.5 кВт максимум. 6х60 Вт=360 Вт х 10 часов максимум 3.6 кВт. + холодильники и телик... ну хз, ну максимум 15 квт в СУТКИ. мы столько мотали света когда пользовались бойлером, но сейчас он выключен. почитал в нете, холодильники жрут около 40 кВт В МЕСЯЦ. ТАк что 10 кВт в сутки как было раньше реальная цифра. СЕйчас вечером посмотрю, будут все 50. Без нагревательных элементов столько сожрать нереально. можно обратиться в ЖЕК чтобы пришел электрик и все проверил? Сообщение отредактировал akineo - Jan 18 2015, 13:08 |
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Где у нас в Киеве вообще строительные контейнеры для вывоза мусора? Накопился хлам, а куда сбагрить - хз. Заказывать услугу по вывозу не сильно хочется.
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Где у нас в Киеве вообще строительные контейнеры для вывоза мусора? Накопился хлам, а куда сбагрить - хз. Заказывать услугу по вывозу не сильно хочется. С другого ракурса.Где у нас в Киеве люди, которые приедут и поубирают у меня в квартире? Накопился хлам и срач, а убираться лень. Заказывать услугу по клинингу не сильно хочется. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Можно у подъезда накопить за время ремонта, а потом вызвать машину по вывозу. В прошлом году накопилось под 70 мешков. За ~500 вроде приехали и все забрали.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Jul 9 2017, 19:54 |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
а куда потом контейнер с мусором девать?
грузите в мешки потом прицеп и вЛЕГАЛЬНУЮ СВАЛКУ, а не среди поля\леса выгружать. езжу по селам - это ужас, какие люди геи потом этот мусор по полю разносит и хана природе не надо так делать п.с: хотя были у нас кадры, "специализированные" хлопцы по откачке ям, которые типо легально (на самом деле нет) сливали отходы в очистительную систему городка. брали с людей бабло а с главой сельсовета не делились короче ![]() в нормальных селах люди скидываются на регулярный вывоз мусора. Американские фильмы помните? контейнеры у дороги напротив дома? Машина ездит забирает мусор. Только тут не контейнеры, а пакеты и мешки на деревьях развешаны)) Сообщение отредактировал nijebrod - Jul 9 2017, 20:16 |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Можно у подъезда накопить за время ремонта, а потом вызвать машину по вывозу. В прошлом году накопилось под 70 мешков. За ~500 вроде приехали и все забрали. ![]() Главное потом "не забыть" вызвать машину. Частенько наблюдаю картину возле старых домов горы хлама, старых окон, унитазов, всем пох, где живу там и сру. Сообщение отредактировал gromlan - Jul 9 2017, 20:18 |
Isis |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
я вот думаю, какой потолок сделать. Думаю на счет натяжного. Как он вам?
|
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Всем привет.
Смотрите какая ситуация... хочу утеплить стены (для красоты), но в будующем надо будет ставить кондиционер. Что стоит делать первым - утепление или устновку кондиционера? И можно ли подготвить место под установку, но не устанавливать сам кондей? ![]() |
nijebrod |
Пост
|
Всем привет. Смотрите какая ситуация... хочу утеплить стены (для красоты), но в будующем надо будет ставить кондиционер. Что стоит делать первым - утепление или устновку кондиционера? И можно ли подготвить место под установку, но не устанавливать сам кондей? ![]() http://piccy.info/view3/11375420/3ec79e56b...0f805cc1f/orig/ Тут похоже что крнпежи замуровали утеплителем. |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
http://piccy.info/view3/11375420/3ec79e56b...0f805cc1f/orig/ Тут похоже что крнпежи замуровали утеплителем. вопрос в том что сейчас ни утепления ни креплений нету. Мне интересно что первое нужно сделать ![]() |
Isaland |
Пост
|
Беда. Перегородки в квартире оказались по 12см, ж\б. Кто у нас может из компаний сделать проект для панельного дома?
![]() |
nijebrod |
Пост
|
вопрос в том что сейчас ни утепления ни креплений нету. Мне интересно что первое нужно сделать ![]() нужно крепить к голой стене, потом обложить пенопластом. Беда. Перегородки в квартире оказались по 12см, ж\б. Кто у нас может из компаний сделать проект для панельного дома? ![]() перегородки? ну и что что 12 см? в чем вопрос ? с первым не связано? |
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
Є фото з дизайном плитки у ванну кімнату. Чи є магазини, де показуєш фотку, кажеш квадратуру ванної кімнати і вони підбирають тобі необхідну плитку?
Знаю в деяких епіцентрах є така візуалізація, але чи вона там норм працює то хз. Сообщение отредактировал ...=Romanio=... - Jul 16 2017, 10:29 |
Isaland |
Пост
|
|
nijebrod |
Пост
|
|
Twister-kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 26-March 07 ![]() |
Хочу в ванной повесить бойлер. Он не влазит из-за трубы полотенцесушителя (сушит во время отопительного сезона). Могу ли я от основной трубы вывести полотенцесушилку на другую стену тем самым освободив место под бойлер? Или без одобрения жека это нельзя делать? Спасибо
|
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Хочу в ванной повесить бойлер. Он не влазит из-за трубы полотенцесушителя (сушит во время отопительного сезона). Могу ли я от основной трубы вывести полотенцесушилку на другую стену тем самым освободив место под бойлер? Или без одобрения жека это нельзя делать? Спасибо От какой такой основной трубы? Если имелась ввиду труба ГВС, а у вас полотенчик от ЦО, то типа не законно. Если же просто перенести - переносите на здоровье. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Хочу в ванной повесить бойлер. Он не влазит из-за трубы полотенцесушителя (сушит во время отопительного сезона). Могу ли я от основной трубы вывести полотенцесушилку на другую стену тем самым освободив место под бойлер? Или без одобрения жека это нельзя делать? Спасибо Он подключен к отоплению? Один раз встречал в гостинке полотенцесушитель, запитаный от ЦО и рядом батарея в санузле. Если так было изначально, а не "авторский самодел", то через ЖЭК решается без проблем. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 7:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |