Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
InDaSys |
Oct 15 2008, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-August 08 |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$ Всем привет! Нужен совет. Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е. Что можете посоветовать? Говорят, лучше брать б/у, но японца... Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2: |
traceit |
Dec 14 2016, 11:56
Пост
|
Репутация: 169 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
От одна із головних помилок у підході пошуку авто. Не варто робити висновки по моделях лиш за індивідуальних висновків, варто читати гугл, заходити на профільні форуми, питати порад та відгуків людей, котрі мали досвід володіннями даними агрегатами. Перечитати всі можливі теми на профільних сайтах з марками авто які бажаєте придбати. отличный совет не нужно покупать машину, которая тебе нравится. бери то, шо нравится миллиону леммингов |
explosive |
Dec 14 2016, 12:17
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
отличный совет не нужно покупать машину, которая тебе нравится. бери то, шо нравится миллиону леммингов Тобі потрібно перечитати мої пости ще раз щоб ти зрозумів, що вибір автомобіля який подобається дизайном, який лежить до душі, один з найважливіших моментів. Далі ті, що сподобались, потрібно вивчати щодо технічної точки зору. Просто ти був неуважний і не зрозумів про що йде мова. Сообщение отредактировал explosive - Dec 14 2016, 12:18 |
mmo |
Dec 14 2016, 12:50
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
|
KakTus08 |
Dec 14 2016, 13:50
Пост
|
Репутация: 352 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
DSG6 идет на 2.0ТСИ и 2.0ТДИ, на все что меньше объемом ставится ДСГ7.
|
Patriot~ua~ |
Dec 14 2016, 14:25
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
+1 сухую дсг лучше не брать... только мокрою дсг6 или дсг7(но мокрая дсг7 стоит только на Тигуане, Транспортере ну и на новых пассатах некоторых)...
Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Dec 14 2016, 14:28 |
KakTus08 |
Dec 14 2016, 16:01
Пост
|
Репутация: 352 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Ну еще на Ауди - ДСГ7 есть мокрая
Её маркировка DQ500. Основная проблема была на первых партиях DQ200/250 (Октавии, Гольфы, Леоны) |
androgenn |
Dec 14 2016, 16:07
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 393 С нами с: 24-May 12 |
Ну еще на Ауди - ДСГ7 есть мокрая Её маркировка DQ500. Основная проблема была на первых партиях DQ200/250 (Октавии, Гольфы, Леоны) Да смотрел на Ауди 4 в В8 кузове с Германии, но чтоб что то достойное не с пробегом 20к+ вариантов не особо, плюс первое авто и Ауди, кажется немного перебор. А может взять Поло или Ибицу и дел, годик покататься подучится а там уже можно и Аккорд или Авенсис)))) |
gromlan |
Dec 14 2016, 17:42
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
|
KakTus08 |
Dec 15 2016, 10:20
Пост
|
|
RASTISHKA |
Dec 18 2016, 21:39
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Посоветуйте авто,друзьям нужна замена авто в связи с ожиданием пополнения в семье ждут 3-го ребенка. Нужно семейное авто аля минивен универсал или аля кадди только 7мест. Бюджет это их авто +- пару тройку тыс зелени. На данный момент у них актавия 1,8 тисиай ,на 6-ти ст. палке в с редней комплектухе 2012г с пробегом 54тыс.
Новую машинку на данный момент не потянут так как то что новое потходит минимально около 30-ки тянет ищут б/у. Праметры -7 мест или больше но не бус -не старше своей макс 2012 - бенз,расход не больше своей,но тут прикол у них средний по Киеву 6-6,2 водитель нерально овощит на ней мы даже в борисполь ехали не больше 80 км/ч на 6-й передаче. По словам владельца машина не видела больше 3000 об ито как он сказал для него крутануть до 3-х как для других в отсечку! -состояние не хуже ихней,а в их машине кроме трех замен масла ничего не делалось. - на палке -не переделанная с грузовой -изофиксы и подушки по бокам вопросы: -куда смотреть на что смотреть я деже не знаю что 7-ми местное может вложится в 6 бенза в киеве? При этом дизель будут расматривать в последнюю очередь,и предпочтение по вагу чета и чтоб при этом "ехало"еще) -За сколько можно неспешно спихнуть А5-ю 1,8 тисиай,6ст мех комплектуха AMBIENTE. Пробег родной 54тыс обслуживание у диллера. технически идеальна из того что делали это только 3 замены масла и все! кузов без подкрасов,есть пару коцок(притертостей до метала в раене задней арки /перехода на порог) не крашеных,пару микроцарапок на баперах, оторван значек на ляде. салон впринципе хороший был в чехлах,но тоже есть пару коцак и царапок и требует хорошей химчистки после 2-х детей,спереди идеально ,а сзади все дефекты и грязь(в т.ч. на потолке) приблезительно их оценивали в 12 на трейдине поверхносно новую потянут до 15-ти ну или более если за их дадут больше 12-ти. Конечно если будет что-то рельно стоящие могут и больше найти но не зная что искат трудно думать бюджет. из того что смотрели кадди макси 7мест пассажир,но они все убитые бизнесом и дизеля Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 18 2016, 22:40 |
5Max |
Dec 19 2016, 0:19
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Fiat Doblo
|
RASTISHKA |
Dec 19 2016, 1:36
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Fiat Doblo фиат добло ?чтоб "ехало"? серьезно? автопоиск не выдал не одного 7-ми месного,да и расход у 1,4 указан от 9,5,а по факту от 10-ки будет,да и дизеля вплане чтоб ехало не покатят. по безопасности они никакие макс 2 подушки даже изофиксы опция в основном тоже их под бизнес брали и допы аля изофиксов не заказывали на 3-м ряду! Я не сторонник вага и он у меня вызывает отвращения, но каддик макси 1,4 тисиай на голову выше и зафаршированней будет при этом субективно будет ехать! Да и бензиновая турбо зафира повеселее будет в салоне вообще отлично, Видел ситроены гранд с4 7-ми местные тоже с веселым 1,6 турбо бензином. У сеатов можно что-то поискать на том же 1,8 тисиай. Просто как не смотриш чета аля добло оно убитое после бизнеса,и в основном пригнаное,они хотят чтоб с прозрачной историей и обслуживали у диллера и хотяб с пробегом до 75к. Орландо еще есть но на шевролет как-то носам крутят после шкоды. Почему еще ваг можно на колесах зимних сэкономит которые новые и есть от шкоды Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 19 2016, 1:42 |
5Max |
Dec 19 2016, 10:20
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
фиат добло ?чтоб "ехало"? серьезно? автопоиск не выдал не одного 7-ми месного,да и расход у 1,4 указан от 9,5,а по факту от 10-ки будет,да и дизеля вплане чтоб ехало не покатят. по безопасности они никакие макс 2 подушки даже изофиксы опция в основном тоже их под бизнес брали и допы аля изофиксов не заказывали на 3-м ряду! Я не сторонник вага и он у меня вызывает отвращения, но каддик макси 1,4 тисиай на голову выше и зафаршированней будет при этом субективно будет ехать! Да и бензиновая турбо зафира повеселее будет в салоне вообще отлично, Видел ситроены гранд с4 7-ми местные тоже с веселым 1,6 турбо бензином. У сеатов можно что-то поискать на том же 1,8 тисиай. Просто как не смотриш чета аля добло оно убитое после бизнеса,и в основном пригнаное,они хотят чтоб с прозрачной историей и обслуживали у диллера и хотяб с пробегом до 75к. Орландо еще есть но на шевролет как-то носам крутят после шкоды. Почему еще ваг можно на колесах зимних сэкономит которые новые и есть от шкоды А ты это все слышал или вычитал? Я советую Добло, как владелец и Добло и в прошлом Кадди. 1.4 есть разные. Расход по паспорту 9, по факту, как ты говоришь, 8! Комплектация "Панорама" - есть все и Кадди в такой комплектации будет стоить как Пассат. Да, Кадди не стоит тех денег что за него просят. Зачем твоему другу чтобы ехало, если он тихоход и выше 3к не крутит? Или опять фантазии? Не забывай, есть заводские пассажиры, а есть переделки. Разница - пропасть. Сообщение отредактировал 5Max - Dec 19 2016, 10:21 |
RASTISHKA |
Dec 19 2016, 11:47
Пост
|
А ты это все слышал или вычитал? Я советую Добло, как владелец и Добло и в прошлом Кадди. 1.4 есть разные. Расход по паспорту 9, по факту, как ты говоришь, 8! Комплектация "Панорама" - есть все и Кадди в такой комплектации будет стоить как Пассат. Да, Кадди не стоит тех денег что за него просят. Зачем твоему другу чтобы ехало, если он тихоход и выше 3к не крутит? Или опять фантазии? Не забывай, есть заводские пассажиры, а есть переделки. Разница - пропасть. У меня в семье есть добро макси пассажир,1,9 тд тот что на 120 сил. Он голый ничего в нем нет торпеда из жёсткого пластика. Хоть он тихоход, хочет чтоб был запас под педалью ( у них перед актавией был 6 гольф гти 2-х дверный), одно из требований динамика приближенных к октавии. Вообще если б я себе смотрел и выбирал Добло или Кадди однозначно выбор был бы Добло! Можешь дать хоть одну ссылку на бу Добло на 7 мест не дизель ( я уже молчу про турбо бенз) чтоб были боковые подушки,и изофиксы на з-м ряду. А про цену я писал уже Кадди да дорого, но как было сравнение Пассат вариант на 7 мест ( откидные в багажнике)тоже рассматривают. Но тоже дизеля все. Повторюсь одно из важных требований боковые подушки,чего нет в Панораме!!! И расход 6 и 8 это на треть больше. Тоже самое что владельцу с расходом 10 предложить 13,5). Из нового они б однозначно покупали зафиру турбо бенз 7 мест в фуле. Хотят бу на подобии её по комплектузе и качеству материалов в салоне! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 19 2016, 12:12 |
5Max |
Dec 19 2016, 13:05
Пост
|
80 по бориспольской, больше 3000 никогда не крутит, это редлайн...
GTI... А зачем запас под педалью, если больше 3000 не крутишь? Тогда как раз дизель под такие запросы подходит. |
KakTus08 |
Dec 19 2016, 13:21
Пост
|
RASTISHKA поиски из разряда "хочу розового слоника".
Маленький расход, но не дизель. 7 мест, но не бус. 200 л.с., но я никогда быстро не езжу. Не дорого, но ВАГ. Тут в запросе столько "НО", что пошли знакомых подальше, пускай сами занимаются поиском. Из всего что может подойти - в голову приходит только Ситроен Гранд Пикасса https://auto.ria.com/auto_citroen_grand-c4-...o_18708920.html Конечно Туран будет покруче, но цена https://auto.ria.com/auto_volkswagen_touran_18702060.html Сообщение отредактировал KakTus08 - Dec 19 2016, 13:57 |
RASTISHKA |
Dec 19 2016, 13:41
Пост
|
80 по бориспольской, больше 3000 никогда не крутит, это редлайн... GTI... А зачем запас под педалью, если больше 3000 не крутишь? Тогда как раз дизель под такие запросы подходит. Он хвастался что разгонял гольф до 130-ти) дизель не подходит потому как машина часто стоит как он говорит последний раз он заправлялся в октябре, с солярой такое не прокатит, нужно зимнюю соляру заправлять что б не замерзла. Запас как я понял нужен не совсем как запас а больше нужен момент,чтоб переключится на 1500. Большинство малолитражек атмо будут усыратся при таких манипуляциях с огромным моментальным расходом. RASTISHKA поиски из разряда "хочу розового слоника". Маленький расход, но не дизель. 7 мест, но не бус. 200 л.с., но я никогда быстро не езжу. Не дорого, но ВАГ. Тут в запросе столько "НО", что пошли знакомых подальше, пускай сами занимаются поиском. Из всего что может подойти - в голову приходит только Ситроен Гранд Пикасса https://auto.ria.com/auto_citroen_grand-c4-...o_18708920.html Конечно Туган будет покруче, но цена https://auto.ria.com/auto_volkswagen_touran_18702060.html Гранд пикасо да! Нравится,но в Киеве нет бу на 7 мест. Не тигуан, а тауран тоже да но в основном дизеля бензинки убитые. Они в машинах кроме как ездить не бум бум,а я вот ищу и ездим смотрим. смотрели атмо Орландо,он сел проехал говорит не едет- хотя по его словам он её разурутил аж до 1800-2000 об. про цену повторюсь могут увеличить бюджет но только на стояшие авто, Кадди макси из тех что смотрели по комплектухе лучше тауранов Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 19 2016, 13:50 |
Elektra |
Dec 19 2016, 13:55
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ты сам все знаешь, зачем в теме советуешься?
|
RASTISHKA |
Dec 19 2016, 14:03
Пост
|
Ты сам все знаешь, зачем в теме советуешься? Я именно в ваге не шарю, а он в приоритете. Хочется услышать плюсы минусы, мне нравится зафира, из того что подходит в Киеве нет ничего. Может кто то посоветует ещё варианты что выпускали 7ми местное, щас ведь только на новое можно взглянуть комплектухи. Может из японцев чета есть не мощное. Вроде сжаты как по мне должны быть на 7 мест но пока не видел бу. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 19 2016, 14:06 |
okada |
Dec 19 2016, 14:36
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 3:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |