Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

InDaSys
Oct 15 2008, 23:48

Пост #1

Дух

С нами с: 20-August 08

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$

Всем привет! Нужен совет.
Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е.
Что можете посоветовать?
Говорят, лучше брать б/у, но японца...
Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
170 Страницы  « < 156 157 158 159 160 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3140 - 3159)
Finders
Jan 29 2019, 14:38

Пост #3141

Старожил

С нами с: 1-November 18

(mmo @ Jan 29 2019, 14:03) Перейти к цитате
Использую ваш же вопрос, а вы точно машину водите?
естественно и 150 лошадей хватает для всего кроме "рвать шпану на светофоре"

Тоесть по вашему проще дергаться на скоростях от нуля до ста по двадцать раз в минуту, чем делать обгоны на скоростях 100-150?
где нужно дергаться от 0 до 100 по 20 раз в минуту? со слабым мотором на трассе вы вообще дергаться не будете, а только коптить в крайней полосе. в городе же при средней скорости 50 любая жоповозка может попробовать поиграть в них
Владелец мог написать что угодно. Я же хотел вас пригласить в живую прокататься на камри 3,5 по Киеву и показать расход в жизни. Но судя по тому что вы моментально начали заднюю включать, слив защитан)
То есть владелец сейчас нас обманывает про расход? Теория заговора? Японцы всех купили и проплатили?
С какой целью вы хотите мне расход показать, если я уже достаточно тойот видел и знаю их реальные цифры?
Вы владелец камри 3.5? Если да и и непреодолимое желание похвастаться большим расходом не покинет до наступления весны - можем встретиться. В любом случае если цифра неадекватная двигайтесь в сторону СТО
Большая цифра расходомера это больше исключение, чем правило
Можете показать где производители установок ГБО официально оглашают что их оборудование для того, что бы таксисты не ныли? facepalm.png
Вырывать их контекста не очень умно. Кроме таксистов там еще были слова про экономию на расходе
первые попавшиеся пару ссылок на производителей
http://www.stag.com.ua/ - экономия, проехать вдвое больше
https://www.motor-gas.ua/ - каждый километр в два раза дешевле

так зачем же все таки изобрели ГБО?
Заметьте, это ваш вымысел, я за это вообще не топлю boom.png
по вашему мнению гольф/джетта это тси. открою секрет - были времена у ВАГа с нормальными моторами. гугл в помощь
Любое место, где вы считаете это безопасным, так понятней?
я не знаю мест в Украине, где это будет безопасным. Поэтому и вопрос был в сторону зала - где они выкатывают эти лошади, что так за них топят
А избыточная мощность и не нужна, нужна оптимальная, и она у каждого своя.
Понятия не имею, это надо чувствовать.
логично. у вас это какая цифра?
Вы опять передергиваете, я нигде не говорил о комфорте на 200 км\ч.
Я говорил о комфорте в целом, ведь куда приятней вообще не думать о том, хватит мощности автомобиля для совершения того или инного маневра или нет.
Ну и разгоняться с потом на лбу тоже так себе удовольствие, по сравнению с просто нажатием на педаль газа.
Или я в чем-то не прав? Поправьте...
тогда к чему был коммент ?
Было бы желание, а место найдется)
вполне расценивается как слова любителя разогнать повозку до 200х

(lipky @ Jan 29 2019, 14:18) Перейти к цитате

"Экономичная езда - самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили!"
© Джеймс Мэй
Не рвите шаблоны клуба последователей ТСИ smile.png
+Quote Post
mmo
Jan 29 2019, 15:03

Пост #3142

Старожил

С нами с: 30-January 14

[quote name='Finders' date='Jan 29 2019, 14:38' post='6372490']
естественно и 150 лошадей хватает для всего кроме "рвать шпану на светофоре" [/quote]
Так можно сказать и про машину с 50-и лошадями под капотом facepalm.png

где нужно дергаться от 0 до 100 по 20 раз в минуту?[/quote]
Вы же первые написали о шашечках, вот в них как-раз такой режим facepalm.png

в городе же при средней скорости 50 любая жоповозка может попробовать поиграть в них[/quote]
Не любая facepalm.png

То есть владелец сейчас нас обманывает про расход? Теория заговора? Японцы всех купили и проплатили?[/quote]
Нет, не заговор и не купили, просто статистика из одного человека без фактов и реальных примеров - вообще не аргумент.

С какой целью вы хотите мне расход показать, если я уже достаточно тойот видел и знаю их реальные цифры?[/quote]
Видимо не достаточно, раз в сказки верите.

Вы владелец камри 3.5? Если да и и непреодолимое желание похвастаться большим расходом не покинет до наступления весны - можем встретиться. [/quote]
Нет, я не владелец, и такую унылую машину никогда не куплю.
Но у двоих моих знакомых есть такие аппараты, и я без проблем могу взять одну из них для теста.
Высоким расходом никто не хвастается, просто не могу сдержатся когда выписывают такие сказки.

В любом случае если цифра неадекватная двигайтесь в сторону СТО[/quote]
Автомобили абсолютно исправны.

Вырывать их контекста не очень умно. Кроме таксистов там еще были слова про экономию на расходе
первые попавшиеся пару ссылок на производителей
http://www.stag.com.ua/ - экономия, проехать вдвое больше
https://www.motor-gas.ua/ - каждый километр в два раза дешевле[/quote]
Ничего не вырвано, и по вашим ссылкам я так же не нашел таких утверждений как вы написали.
Логично же что каждый километр в два раза дешевле, именно поэтому и ставят ГБО.
Только вот не понятно почему всех надо под одну гребенку с плачущеми таксистами ставить, да еще и выдавать это за общепризнанный факт?

так зачем же все таки изобрели ГБО?[/quote]
Для того, что бы экономить на топливе, что за вопрос?)

логично. у вас это какая цифра?[/quote]
Я ее еще не постиг, на данный момент 177 и этого ОЧЕНЬ мало cry.png

тогда к чему был коммент ?
[/quote]
Какой?

Я не знаю что не так с цитатами, я вроде все проверил boom.png

Сообщение отредактировал mmo - Jan 29 2019, 15:04
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 15:12

Пост #3143

Старожил

Так и не понял - газ вроде как для экономии, а потом не для экономии. Все запутанно
Я понял: связку кайен+ГБО одобряете. Ок, тогда спорить не о чем больше, потому как квинтесенция мощности и экономии найдена

Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 15:13
+Quote Post
mmo
Jan 29 2019, 15:16

Пост #3144

Старожил

(Finders @ Jan 29 2019, 15:12) Перейти к цитате

Так и не понял - газ вроде как для экономии, а потом не для экономии. Все запутанно
Я понял: связку кайен+ГБО одобряете. Ок, тогда спорить не о чем больше, потому как квинтесенция мощности и экономии найдена

Газ ВСЕГДА был для экономии, и никто никогда не доказывал обратного.
Просто что за привычка считать чужие деньги?
Если человек хочет ездить на хорошей машине, пусть в примере будет Каен и при этом платить за топливо в два раза меньше, что здесь плохого? По вашей логике если человек ездить на чем-то очень дорогом - он должен просто каждый день деньгами подкуривать сигары, просто потому что может? facepalm.png
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 15:22

Пост #3145

Старожил

(mmo @ Jan 29 2019, 15:16) Перейти к цитате

Газ ВСЕГДА был для экономии, и никто никогда не доказывал обратного.
Просто что за привычка считать чужие деньги?
Если человек хочет ездить на хорошей машине, пусть в примере будет Каен и при этом платить за топливо в два раза меньше, что здесь плохого? По вашей логике если человек ездить на чем-то очень дорогом - он должен просто каждый день деньгами подкуривать сигары, просто потому что может? facepalm.png
Нет никакой привычки считать чужие деньги. Мое мнение такое, что если покупают премиум машину то ценятся все ее качества - мощность (привет ГБО), приемистость движка (привет ГБО) комфорт, безопасность (привет ГБО)
А когда покупают кайен чтобы ставить ГБО и считать каждую гривну это не больше чем позерство
При выборе машины адекватные люди оценивают смогут ли комфортно для своего бюджета ее заправлять и обслуживать. Если что то из этого выбивает из колеи и заставляет искать уловки типа установки газа, то такая машина не по карману человеку.
Второй серией будут китайские запчасти на кайен и "поношенные" шины из европы?
+Quote Post
SmileBoy
Jan 29 2019, 15:26

Пост #3146

Старожил

С нами с: 15-May 10

(mmo @ Jan 29 2019, 15:16) Перейти к цитате

По вашей логике если человек ездить на чем-то очень дорогом - он должен просто каждый день деньгами подкуривать сигары, просто потому что может? facepalm.png

С другой стороны, если машина создавалась для тех, кто при желании может себе позволить прикуривать сигары со 100-долларовой купюры, то зачем ее покупать тем, кто не в состоянии ей бензин оплатить?

Живой пример - во дворе машин море, негде не то, что запарковаться - заехать разгрузиться даже проблемно. Плюс бывали уже случаи - окна били в машинах и доставали все, что было, фары выкручивали кайенам и все такое прочее. И в таких вот условиях есть парочка в доме - обеспеченные молодые люди, две машины в семье (ренж и пассат сс). Обе стоят в сугробе сейчас под домом. Неприятно такое жлобство наблюдать, честно говоря. В чем смысл-то такие тачки брать, если потом жаба давит снять гараж через дорогу?
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 15:28

Пост #3147

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Finders @ Jan 29 2019, 15:22) Перейти к цитате

Нет никакой привычки считать чужие деньги. Мое мнение такое, что если покупают премиум машину то ценятся все ее качества - мощность (привет ГБО), приемистость движка (привет ГБО) комфорт, безопасность (привет ГБО)

если поставить нормальное гбо то того что ты написал не будет.

(SmileBoy @ Jan 29 2019, 15:26) Перейти к цитате

С другой стороны, если машина создавалась для тех, кто при желании может себе позволить прикуривать сигары со 100-долларовой купюры, то зачем ее покупать тем, кто не в состоянии ей бензин оплатить?

если есть возможность ездить дешевле, глупо этим не пользоваться.
+Quote Post
mmo
Jan 29 2019, 15:33

Пост #3148

Старожил

(Finders @ Jan 29 2019, 15:22) Перейти к цитате

А когда покупают кайен чтобы ставить ГБО и считать каждую гривну это не больше чем позерство
При выборе машины адекватные люди оценивают смогут ли комфортно для своего бюджета ее заправлять и обслуживать. Если что то из этого выбивает из колеи и заставляет искать уловки типа установки газа, то такая машина не по карману человеку.
Второй серией будут китайские запчасти на кайен и "поношенные" шины из европы?

Не буду делать кучу цитат, надеюсь вы поймете что к чему относится.
И так, по порядку, в персом предложении вы пишете что не имеете такой привычки, а во втором делаете, где логика?
Второе, вы наверное застряли в прошлом веке, рас считаете что ГБО влияет на мощность, приемистость и безопасность. Так вот я вас огорчу, это не так.
Ну и последнее: Да как Вы не поймете, что ты если можно платить в два раза меньше, то это просто рациональных подход, а не потому что машину не тянешь финансово и еле сводишь конци с концами facepalm.png
Ведь можно на 20,000 грн в месяц просто ездить на бензине, а можно делать тоже самое, только за 10,000 грн на газу, только при этом каждые выходные ходить с женой в ресторан?

Обе стоят в сугробе сейчас под домом. Неприятно такое жлобство наблюдать, честно говоря. В чем смысл-то такие тачки брать, если потом жаба давит снять гараж через дорогу?

Если есть возможность арендовать паркинг в своем доме - тогда не понятно почему так, а если надо куда-то идти за машиной - тогда понятно почему нет.
И это не потому что денег жалко, а потому что ленивые nervous.png
+Quote Post
SmileBoy
Jan 29 2019, 15:37

Пост #3149

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Emissions @ Jan 29 2019, 15:28) Перейти к цитате

метро все еще дешевле литра газа
+Quote Post
mmo
Jan 29 2019, 15:38

Пост #3150

Старожил

Понеслась... laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 15:38

Пост #3151

In Bass We Trust

(SmileBoy @ Jan 29 2019, 15:37) Перейти к цитате

метро все еще дешевле литра газа

это если у тебя под боком, а не когда как уже попсово с какого-то ирпеня едешь каждый день
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 15:41

Пост #3152

Старожил

В чем смысл-то такие тачки брать, если потом жаба давит снять гараж через дорогу?
Так выше же говорят - зачем платить больше? два гаража арендовать это 2к месяц на одну машину где то, в итоге 48к в год. Потенциальные кайеноводы на газ в год в 5 раз меньше планируют тратить
(Emissions @ Jan 29 2019, 15:28) Перейти к цитате

если поставить нормальное гбо то того что ты написал не будет.
Точно так же мне говорит товарищ, у которого регулярно "стреляет" под капотом. Стараюсь в эту машину не садиться больше
Какая бы ни была установка к ней нужен балон с высоким давлением. Газ под давлением никогда не будет безопасен, особенно при столкновении (даже не очень серьезном догоне в багажник) независимо от марки/модели машины

(mmo @ Jan 29 2019, 15:30) Перейти к цитате

Не буду делать кучу цитат, надеюсь вы поймете что к чему относится.
И так, по порядку, в персом предложении вы пишете что не имеете такой привычки, а во втором делаете, где логика?
Второе, вы наверное застряли в прошлом веке, рас считаете что ГБО влияет на мощность, приемистость и безопасность. Так вот я вас огорчу, это не так.
Ну и последнее: Да как Вы не поймете, что ты если можно платить в два раза меньше, то это просто рациональных подход, а не потому что машину не тянешь финансово и еле сводишь конци с концами facepalm.png
Ведь можно на 20,000 грн в месяц просто ездить на бензине, а можно делать тоже самое, только за 10,000 грн на газу, только при этом каждые выходные ходить с женой в ресторан?

Я не считал деньги. Я констатировал что люди ради повыпендриваться покупают машины, которые не вывозят финансово потом
Есть незаангажированные тесты (не от производителей ГБО) где сравнивают на диностенде до газа/после газа показатели? Видосики типа "пацаны, на газу все равно едет" не подходят
Половина смысла ГБО состоит в том чтобы зажать мотор по расходу на газу и тогда становится выгодно. Если не зажимать - расход от бензина по деньгам практически не отличается. Так вот если зажать то мотор никак не сможет сохранить заложенные в него 500 сил (средний показатель по кайенам)
Людей которые ездят на таких машинах цифры экономии в 10тыс за год должны улыбать на 32 зуба. А если начать рассказывать что установка еще год-два окупается - отмахиваются и уходят smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 15:44
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 15:47

Пост #3153

In Bass We Trust

(Finders @ Jan 29 2019, 15:41) Перейти к цитате

Газ под давлением никогда не будет безопасен, особенно при столкновении (даже не очень серьезном догоне в багажник) независимо от марки/модели машины

мвахаха, попавсь! диванный эксперт)

а теперь не поленись и даже в инете посмотри, как взрывается газовый баллон, и бак бензина, и найти отличия, дурашка grin3.png

Половина смысла ГБО состоит в том чтобы зажать мотор по расходу на газу и тогда становится выгодно. Если не зажимать - расход от бензина по деньгам практически не отличается. Так вот если зажать то мотор никак не сможет сохранить заложенные в него 500 сил (средний показатель по кайенам)

ты реально дурачек?
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 15:51

Пост #3154

Старожил

(Emissions @ Jan 29 2019, 15:47) Перейти к цитате

а теперь не поленись и даже в инете посмотри, как взрывается газовый баллон, и бак бензина, и найти отличия, дурашка grin3.png
ты реально дурачек?
Бак с бензином не взрывается в 100% случаев при деформации, чего не скажешь про балон
Смотрю хамство любимое занятие местных экспердов когда аргументы заканчиваются smile.png есть конкретика чтобы аргументировать свое мнение?

Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 15:51
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 15:52

Пост #3155

In Bass We Trust

(Finders @ Jan 29 2019, 15:51) Перейти к цитате

Бак с бензином не взрывается в 100% случаев от удара, чего не скажешь про балон
Смотрю хамство любимое занятие местных экспердов когда аргументы заканчиваются smile.png есть конкретика чтобы аргументировать свое мнение?

у меня есть, мне хватило твоей конкретики что бы понять что ты вообще не разбираешься в автомобилях, и вот посты выше, чисто пишешь по чьей-то наслышке, не более. facepalm.png

Сообщение отредактировал Emissions - Jan 29 2019, 15:53
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 15:57

Пост #3156

Старожил

(Emissions @ Jan 29 2019, 15:52) Перейти к цитате

у меня есть, мне хватило твоей конкретики что бы понять что ты вообще не разбираешься в автомобилях, и вот посты выше, чисто пишешь по чьей-то наслышке, не более. facepalm.png
Ну да, ок. Спасибо, аргументы приняты
Про хлопки в коллекторе уважаемый гбо-вод ни разу не слышал, да? Организованной толпой идем ставить газ так как эксперд четко написал что можно

Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 15:59
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 15:59

Пост #3157

In Bass We Trust

(Finders @ Jan 29 2019, 15:57) Перейти к цитате

Ну да, ок. Спасибо, аргументы приняты. Организованной толпой идем ставить газ так как эксперд четко написал что можно

ты сначала распиши тут всем, чем там зажимают газ, что бы экономней получалось, потом продолжим с тобой разговор smile_upsidedown.png
+Quote Post
Finders
Jan 29 2019, 16:03

Пост #3158

Старожил

(Emissions @ Jan 29 2019, 15:59) Перейти к цитате

ты сначала распиши тут всем, чем там зажимают газ, что бы экономней получалось, потом продолжим с тобой разговор smile_upsidedown.png
Поинтересуйся у мастера который тебе ставил гбо, ок? Хотя судя по постам ты топишь за газ давно - уверен что ты и сам уже знаешь чем регулировать подачу
Кроме постов-пшиков будет какая то конкретика?

Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 16:04
+Quote Post
Emissions
Jan 29 2019, 16:06

Пост #3159

In Bass We Trust

(Finders @ Jan 29 2019, 16:03) Перейти к цитате

Поинтересуйся у мастера который тебе ставил гбо, ок?

не не не, ты стрелки не переводи, сам эту чушь задвинул, теперь заднюю даешь)))
(Finders @ Jan 29 2019, 16:03) Перейти к цитате

Кроме постов-пшиков будет какая то конкретика?

действительно, товарищ Finders, будет какая-то конкретика? или только пшики?
+Quote Post
mmo
Jan 29 2019, 16:07

Пост #3160

Старожил

Людей которые ездят на таких машинах цифры экономии в 10тыс за год должны улыбать на 32 зуба. А если начать рассказывать что установка еще год-два окупается - отмахиваются и уходят smile.png

Не за год, а за месяц. За год это 120,000 грн или же 4,200 долларов.
Уже не так смешно, правда? _o.png
+Quote Post

170 Страницы  « < 156 157 158 159 160 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 19:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.