Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
InDaSys |
Oct 15 2008, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-August 08 |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$ Всем привет! Нужен совет. Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е. Что можете посоветовать? Говорят, лучше брать б/у, но японца... Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2: |
user25 |
Oct 29 2020, 19:15
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Рассматриваю только механику и бензин. У реношки годный и ресурсный дизель, на вторичке его любят. |
LEXX_Gruzovik |
Oct 29 2020, 19:48
Пост
|
Репутация: 64 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 |
Сандерик продать будет легче потом, если еще с 1,6 дизелем взять, бензинка там газируется, тоже норм для вторички. Не знаю про новую итерацию тигги, но предыдущая, которая года 4 назад была, так вот там все тоже в салоне классно смотрелось, где-то год, а потом "подгонка полезла", знаю, потому что участвовал в покупке такой машины своему знакомому, ездили в салон ее забирать, тогда даже подивился было, как китайцы вперед шагнули. Но где-то через год там все начало постепенно приходить в упадок, то ручка отвалилась, то что-то протекло и т.д. Пока на гарантии было, то еще такое себе, хотя тогда еще с запчастями проблемы были, она пару раз по паре недель стояла. Щас он ее пытался продавать, но шото с весны как-то не получается почему-то. Да, как его один раз из лужи трактором дернули, у него шото она по кругу скрипеть начала. Не берусь ничего утверждать, китайцы за год делают десятки шагов вперед, может сейчас уже все совсем прилично, но если выбирать из этих двух, то я бы смотрел сандерик, его потом можно в таксишку слить. Вот это уже интересно! Ну Tiggo 2 у нас вроде в Украине только в конце 2017 появился. По как это вся "плотность" будет себя вести через год-два действительно не ясно, хотя те же вопросы у меня и к Сандеро. Вопрос вторички меня сильно не интересует, так как в основном все машины уходят в пользование старшему поколению) У реношки годный и ресурсный дизель, на вторичке его любят. Да, и тянет он хорошо, пробовал его! Но у меня какая-то непрязнь к дизелю :-( А их 0,9 бензин едет хорошо, но 0,9 Карл!! |
Vox |
Oct 29 2020, 20:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Вот это уже интересно! Ну Tiggo 2 у нас вроде в Украине только в конце 2017 появился. По как это вся "плотность" будет себя вести через год-два действительно не ясно, хотя те же вопросы у меня и к Сандеро. Вопрос вторички меня сильно не интересует, так как в основном все машины уходят в пользование старшему поколению) Да, и тянет он хорошо, пробовал его! Но у меня какая-то непрязнь к дизелю :-( А их 0,9 бензин едет хорошо, но 0,9 Карл!! Дизели реношные весьма неплохие, но если их отбросить, то я вообще не понимаю смысла брать рено. |
Dmi3k |
Dec 17 2020, 23:06
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 25-January 10 |
"Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!"
вдруг кто в теме - посоветуйте плиз =) муж сестры выбирает новый семейный автомобиль условия: авто из салона, бюджет - до 700к грн, кредит на 4 года, первый взнос 100к+ грн. это должен быть вместительный кроссовер на автомате в идеале - полный привод, но можно и передний эксплуатация: в основном город, на выходных - рандомные поездки (море, горы, дача, лес и тд.) были вчера в Рено, смотрели на Дастер... не зашел =) рядом был Ниссан, посмотрели Кашкай... зашел =) промониторил рынок определил 4 варианта - Kia Sportage, Nissan Qashqai, Suzuki SX4, Suzuki Vitara послезавтра поедем смотреть Киа/Сузуки при Киа/Сузуки ничего не знаю про Кашкай вчера инфо листал есть вариант с дизелем 1,6 на автомате на переднем приводе если кто владеет свежей инфо - поделитесь плиз =) кредитным программами не интересовался еще какие модели в этом бюджете посоветуете? может в Киа/Сузуки какие-то фантастические условия кредитования или у Ниссана подводные камни есть с кредитом заранее благодарен =) |
gavri |
Dec 18 2020, 2:13
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
"Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!" вдруг кто в теме - посоветуйте плиз =) муж сестры выбирает новый семейный автомобиль условия: авто из салона, бюджет - до 700к грн, кредит на 4 года, первый взнос 100к+ грн. это должен быть вместительный кроссовер на автомате в идеале - полный привод, но можно и передний звучит как плохая идея. Помимо процентов по кредиту не забывайте про обязательное каско. |
gogaort |
Dec 18 2020, 9:05
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
"Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!" вдруг кто в теме - посоветуйте плиз =) муж сестры выбирает новый семейный автомобиль условия: авто из салона, бюджет - до 700к грн, кредит на 4 года, первый взнос 100к+ грн. это должен быть вместительный кроссовер на автомате в идеале - полный привод, но можно и передний эксплуатация: в основном город, на выходных - рандомные поездки (море, горы, дача, лес и тд.) были вчера в Рено, смотрели на Дастер... не зашел =) рядом был Ниссан, посмотрели Кашкай... зашел =) промониторил рынок определил 4 варианта - Kia Sportage, Nissan Qashqai, Suzuki SX4, Suzuki Vitara послезавтра поедем смотреть Киа/Сузуки при Киа/Сузуки ничего не знаю про Кашкай вчера инфо листал есть вариант с дизелем 1,6 на автомате на переднем приводе если кто владеет свежей инфо - поделитесь плиз =) кредитным программами не интересовался еще какие модели в этом бюджете посоветуете? может в Киа/Сузуки какие-то фантастические условия кредитования или у Ниссана подводные камни есть с кредитом заранее благодарен =) По новому я вам ничего не скажу. Или там только новый с салона без вариантов? Но как вариант - возьмите американца минимально битого. За такие деньги можно найти очень хорошие варианты. За 15-16 тыс. (это с учетом ремонта, растаможки, доставки...) можно взять нормальную машину с полным приводом и всеядностью по топливу(92,95, спиртовой, и еще газ поставить). например Dodge Jorney(у него есть гидрокомпенсаторы и клапана регулировать не надо, если ездить на газу. Объем 3.6/280 л.с., полный привод. Или другие марки, модели. Знакомый взял такую машину. 3 ряда сидений, кожаный салон, коробка гидротрансформатор(а не эти вариаторы, дсг и прочая ерунда), подогрев руля, передних сидений, зеркал... блок двигателя чугунный, а не современно алюминиевое барахло с тоненькими чугунными гильзами. Перегрел движок или любиш его покрутить на 4-6 тыс. оборотов и все привет масложор (но там и с завода заложен неплохой такой угар масла. Выше правильно сказано было - каско, страхование жизни и прочие расходы кроме самого кредита. На чем сейчас муж сестры ездит? Сообщение отредактировал gogaort - Dec 18 2020, 9:14 |
USSRMoto |
Dec 18 2020, 9:16
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
"Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!" вдруг кто в теме - посоветуйте плиз =) муж сестры выбирает новый семейный автомобиль условия: авто из салона, бюджет - до 700к грн, кредит на 4 года, первый взнос 100к+ грн. это должен быть вместительный кроссовер на автомате в идеале - полный привод, но можно и передний эксплуатация: в основном город, на выходных - рандомные поездки (море, горы, дача, лес и тд.) были вчера в Рено, смотрели на Дастер... не зашел =) рядом был Ниссан, посмотрели Кашкай... зашел =) промониторил рынок определил 4 варианта - Kia Sportage, Nissan Qashqai, Suzuki SX4, Suzuki Vitara послезавтра поедем смотреть Киа/Сузуки при Киа/Сузуки ничего не знаю про Кашкай вчера инфо листал есть вариант с дизелем 1,6 на автомате на переднем приводе если кто владеет свежей инфо - поделитесь плиз =) кредитным программами не интересовался еще какие модели в этом бюджете посоветуете? может в Киа/Сузуки какие-то фантастические условия кредитования или у Ниссана подводные камни есть с кредитом заранее благодарен =) Советую пересчитать сколько получится за машину в итоге и отказаться от покупки новой. Подсобирать и купить что то б.у. Будет увереней. Ну сами подумайте, сколько эта машина обойдется, а ее еще обслужи, заправь и т.д. Оно того не стоит в итоге. Если, допустим, хотя бы половину сразу оплатить и на два года скажем взять, то еще имеет смысл, а с такими пропорциями, смотрите в сторону проще и дешевлее, ну явно это не "вместительный кроссовер". |
Emissions |
Dec 18 2020, 9:20
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
Frantic |
Dec 18 2020, 10:39
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
|
user25 |
Dec 18 2020, 10:47
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Кашкай - на вариаторе, сам по себе вариант уже так себе.
Киа - я бы брал только дизель, бензинки часто с задирами, а гди совсем стремная штука. сх4 - 1.6 + автомат, наверное лучший вариант. А зачем паркетник если машина для города? Паркетники будут дороже на покупке, заправке, резине, а ещё кредит платить 4 года... Точно так сильно нужна машина, чтобы платить 4 года и которая за эти 4 года потеряет 30% от стоимости новой. С учетом переплат, он даже половину не вернет на продаже! Помимо процентов по кредиту не забывайте про обязательное каско. Я покупаю КАСКО чтобы не ставить на стоянке, но плачу 4%, а коллега 8% за машину которая в кредите. |
Dmi3k |
Dec 18 2020, 10:59
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 25-January 10 |
gavri,
про проценты и каско помню =) как раз выходные будут, чтобы покататься и везде все узнать gogaort, сейчас ездит на ЗАЗ Forza * честно зарабатывает свои деньги, квартиру купил, ремонт сделал... а вот авто - второстепенное для него катался ранее на ВАЗ-2105 (купил за 10к грн) потом левел набил... взял ЗАЗ Forza с салона... первоначальный взнос не помню, но кредит растянул на самый максимальный период... но выплатил авто за 2 года =) откатал на Форзе 4 года почему не взял сразу б/у что-то солидней или с салона что-то интересней? отвечаю - человек-работяга =) обеспечивает семью... квартира... ремонт и тд. из Жиги надо было на что-то пересесть потому такие условия были - самая дешевая машина в кредит был вариант с Равоном Р2, но сильно уж не то =) второй вариант (сортировка по цене от дешевых к дорогим) - как раз Форза 4 года отлично отработала... вот сейчас ремонт закончен, потому можно взять другой авто... чуть комфортней из этой историю и выплывают такие условия Форза продастся за 100к+ 100к на первый платеж, остальное - на оформление и тд. нормально все рассчитать / распланировать и платить кредит я думаю, что он чуть поднажмет и годика за 2-3 оплатит =) я понимаю, что можно из США что-то пригнать, но, увы, пока что нет возможности все сделать под ключ... надо, думаю, 12k USD минимум а есть 100к+ грн =) USSRMoto, понятное дело, что лучше подсобрать, чуть подождать и внести сразу 50% но... короче, покатаюсь на выходных, все посчитаем =) Emissions, так точно =) есть 100к грн... и надо как-то выкрутиться Frantic, не в курсе случайно условий? Сузуки / Ниссан / Киа? может недавно покупали? user25, хочет что-то повыше выезды на природу, дача... |
Tiger |
Dec 18 2020, 11:09
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Может взглянуть в стороны китайцев? Они, по отзывам, очень сильно подтянулись в качестве. Уже нет болячек как лет 5-6 назад и кузов вроде не из фольги делают.
По цене будет ниже даже 700к, но опций получит человек намного больше. Кредиты под условные 0% тоже есть https://haval-ukraine.com/kredit.html KIA\Hyundai имеют 0% кредит, но там условия около 50% от суммы надо внести первый взнос если 3-4 года срок. Пару месяцев назад покупал. |
Emissions |
Dec 18 2020, 12:02
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Форза продастся за 100к+ форза не продастся за 100к+ имхо канеш если работяга и не превередливый то лучше б еще годик 2 покатался на форзе, паралельно подкопив финансы, и купил бы образно говоря меган к примеру, это будет лучше чем какой-то недопаркетник за 700к +% переплаты Сообщение отредактировал Emissions - Dec 18 2020, 12:06 |
Dmi3k |
Dec 18 2020, 12:25
Пост
|
Emissions,
нашел в продаже 4 авто » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а у него комплектация намного веселее =) подогревы передних сидений, парктроник, дискачи + хорошая зимняя резина не бит, не крашен пробег понт вообще =) Tiger, благодарю за совет не хотелось обращать внимание на китайцев но... после того как узнаю условия кредитования... возможно и подумаю =) |
Barburon |
Dec 18 2020, 12:33
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 12-March 11 |
Emissions, нашел в продаже 4 авто » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а у него комплектация намного веселее =) подогревы передних сидений, парктроник, дискачи + хорошая зимняя резина не бит, не крашен пробег понт вообще =) Tiger, благодарю за совет не хотелось обращать внимание на китайцев но... после того как узнаю условия кредитования... возможно и подумаю =) Реношки чем привлекают внимание, так это сладкими условиями кредитования - вплоть до того, что в кредит выгоднее брать, чем за наличку(это я конечно утрирую, но все же). |
Midnight)sky |
Dec 18 2020, 12:34
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
нашел в продаже 4 авто Согласен с Emissions, достаточно посмотреть, что б0льшая часть объявлений минимум 2 недели назад создана (максимум 1.5 месяца), и до сих пор не проданы.За 4-5куе нет смысла покупать форзу, если можно доложить еще пару тысяч и привезти вменяемого америкоса. |
Frantic |
Dec 18 2020, 12:38
Пост
|
Репутация: 91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 |
Реношки чем привлекают внимание, так это сладкими условиями кредитования - вплоть до того, что в кредит выгоднее брать, чем за наличку(это я конечно утрирую, но все же). Реношки привлекают кредитами ТОЛЬКО по программе РеноБонус, который дает скидку на покупки в кредит ДО 1 года. На 2 года там уже 11.5% + разовые комиссии. Так что это не случай ТС. Я потому и говорю, начать с кредитных условий, которые просто вычеркнут ряд претендентов из списка. Сообщение отредактировал Frantic - Dec 18 2020, 12:38 |
TurboDima |
Dec 18 2020, 12:57
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
до 700 наверное только аутлендер в инвайте всё остальное или дороже( типа рав4 или сх-5) или говно (типа спорт, тусан и китайский шлак). но я не понимаю людей которые ради покупки корыта готовы влезть на многие годы в кредиты или долги и выплачивать их на последние, может таки понизить планку тысяч так до 500 хотя бы?
|
Midnight)sky |
Dec 18 2020, 13:00
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
TurboDima |
Dec 18 2020, 13:08
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |